Сбежавшего из зала суда заключенного поймали в Батуми

Следствие в отношении Хачиашвили продолжится по статье 379 УК Грузии (побег из места лишения свободы или из-под ареста).

ТБИЛИСИ, 5 фев  - Новости-Грузия. Полиция на четвертый день задержали в Батуми сбежавшего из Гурджаанского районного суда заключенного, 21-летнего Диму Хачиашвили, сообщает пресс-служба МВД Грузии в четверг, 5 февраля.   

"Гурджаанский районный суд 2 февраля в качестве меры пресечения избрал предварительное заключение Диме Хачиашвили по факту нанесения менее тяжкого вреда здоровью. Обвиняемый смог сбежать из здания Гурджаанского районного суда. Правоохранительные органы задержали Диму Хачиашвили в Батуми на улице Пушкина", - говорится в сообщении. 

По данным МВД, предварительное заключение Хачиашвили было избрано за то, что он  во время ссоры нанес ранения холодным оружием Геле К. в селе Велисцихе Гурджаанского района (регион Кахетия) и скрылся с места происшествия.

Следствие в отношении Хачиашвили продолжится по статье 379 УК Грузии (побег из места лишения свободы или из-под ареста).

Помимо этого, следствие по факту служебной халатности (статья 342 УК Грузии) ведется в отношении районных инспекторов Гурджаанского районного управления, которые конвоировали Хачиашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала