Первый грузинский комикс о супергерое Амиране поступит в продажу 13 февраля

Амиран - супергерой грузинского происхождения, появившийся на свет более 5 тысяч лет назад. На страницах комикса переплетаются сюжеты легенд и современный мир. Главная цель и задумка авторов - показать грузинским детям, что бороться со злом может и свой национальный герой.

ТБИЛИСИ, 11 фев – Новости-Грузия. Презентация первого грузинского комикса "Амиран – Затерянные легенды оживают" состоится в пятницу, 13 февраля, в главной книжной галерее издательства "Библус". Начало презентации в 19:00. С этого же дня издание поступит в широкую продажу.

Амиран, главное действующее лицо комикса - новый супергерой грузинского происхождения, по легенде появившийся на свет более 5 тысяч лет назад. Как сообщили "Новости-Грузия" в издательстве "Библус", на страницах комикса оживут и другие персонажи сказаний и легенд Грузии.

Книга-комикс рассчитана на подростков старше 12 лет. Главный художник проекта - Ико Цабадзе, автор идеи - Николоз Хомасуридзе.

На страницах комикса будут переплетены сюжеты из легенд и современный мир. Главная цель и задумка авторов - показать грузинским детям, что бороться со злом может и свой национальный герой.

Новые номера комикса будут выходить восьмого числа каждого месяца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала