Разные политические векторы не помешают отношениям Грузии и Армении - Усупашвили

"Мы затронули вопросы стабильности и мира в регионе и согласились с тем, что мир, основанный на оружии, не является стабильным миром", - заявил Усупашвили на совместной пресс-конференции с Саакяном.

ТБИЛИСИ, 17 фев – Новости-Грузия. Европейский выбор грузинского народа и евразийский выбор армянского народа не станут препятствием в отношениях двух стран, заявил спикер парламента Грузии Давид Усупашвили по итогам встречи со своим армянским коллегой Галустом Саакяном в Ереване в понедельник, 16 февраля.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы региональной безопасности и углубления отношений законодательных органов Грузии и Армении.

"Мы затронули вопросы стабильности и мира в регионе и согласились с тем, что мир, основанный на оружии, не является стабильным миром. Мы должны найти решение всех конфликтных ситуаций мирным путем для того, чтобы произошло разоружение в регионе. Европейский выбор грузинского народа и евразийский выбор армянского народа в будущем не будут представлять  препятствий в наших отношениях", - заявил Усупашвили на совместной пресс-конференции с Саакяном.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала