Власти Грузии сделают все, чтобы достичь энергетической независимости - Каладзе

"Я всегда говорил и повторяю, что энегретическая независимость равноценна независимости Грузии", - приводят грузинские СМИ слова Каладзе во вторник, 17 февраля.

ТБИЛИСИ, 17 фев – Новости-Грузия. Власти Грузии сделают все, чтобы достичь энергетической независимости, которая равноценна независимости страны, заявил вице-премьер, министр энергетики Каха Каладзе на энергоконференции, организованной TBC Bank.

"Хочу заверить вас, что правительство Грузии, власти сделают все, чтобы в Грузии были осуществлены новые проекты, чтобы в будущем Грузия смогла достичь энергетической независимости. Я всегда говорил и повторяю, что энергетическая независимость равноценна независимости Грузии", - приводят грузинские СМИ слова Каладзе во вторник, 17 февраля.

По его словам, TBC Bank является одним из ведущих банков, который за последние пять лет профинансировал на 150 миллионов лари (около $73,2 миллиона) около десяти энергетических проектов.

Это первая энергоконференция подобного масштаба в Грузии, которая проводится по инициативе и при организации коммерческого банка. На мероприятии присутствуют представители Минэнергетики, Партнерского фонда, действующие в Грузии основные энергокомпании, а также представители Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) и Агентства США по международному развитию (USAID).

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала