Глава минфина Грузии провел встречу с портфельными инвесторами

Представитель Bank of America Merrill Lynch Владимир Осаковский отметил, что они в Грузию приехали для ознакомления с существующим положением в стране.

ТБИЛИСИ, 27 фев - Новости-Грузия. Инвестиционный потенциал Грузии обсуждался на встрече министра финансов Грузии Нодара Хадури с представителями группы портфельных инвесторов из таких известных компаний как Bank of America Merrill Lynch, Aberdeen, Lazard, Danske, PFA.

Как сообщили "Новости-Грузия" в грузинском финансовом ведомстве, гостям была предоставлена информация о тех мероприятиях, которые правительство Грузии планирует реализовать в направлении приватизации и активизации финансирования инфраструктурных проектов.

Представитель Bank of America Merrill Lynch Владимир Осаковский отметил, что они в Грузию приехали для ознакомления с существующим положением в стране.

"Исходя из экономического положения, существующего в мире, и конкретно в вашем регионе, важно, чтобы Грузия увеличила свои инвестиционные возможности, узнаваемость, с тем, чтобы максимально привлечь новые инвестиции, что будет содействовать сохранению тенденции существующего экономического роста", - заявил  представитель Bank of America Merrill Lynch.

Со своей стороны министр финансов Грузии отметил, что прямые и портфельные инвестиции будут важны для содействия экономическому росту и развитию Грузии.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала