В столице Грузии с 24 по 26 апреля пройдет фестиваль Tbilisi JAM! Fest 2015

Подписаться на
Организаторы фестиваля называют его "беспрецедентным событием для всего Кавказского региона".

ТБИЛИСИ, 11 апр - Новости-Грузия. В столице Грузии с 24 по 26 апреля пройдет международный музыкальный фестиваль под открытым небом Tbilisi JAM! Fest 2015 и Тбилиси на несколько дней превратится в центр Rock&Metal культуры.

Участие в фестивале примут известные исполнители и восходящие звезды из 10 стран: Dead by April (Швеция), Vader (Польша), Diary of Dreams (Германия), СЛОТ (Россия), The Fading (Израиль), Highland (США) и другие.

Организаторы фестиваля называют его "беспрецедентным событием для всего Кавказского региона".

Фестиваль пройдет на территории близ озера Лиси, для его проведения там будут созданы две сцены и фестивальный городок с lounge-зоной для отдыха и ночными дискотеками. Музыкальное мероприятие пройдет под девизом "Нет насилию!". 

Партнером Tbilisi JAM! Fest 2015 является европейский фестиваль под открытым небом Wacken Open Air. В Тбилиси коллективы из Грузии, Армении и Азербайджана бросят вызов друг-другу в музыкальном поединке - W.O.A Metal-Battle Caucasus. Победитель отправится в Германию, чтобы представлять на Wacken Open Air весь Южный Кавказ.

Посетителей же фестиваля кроме музыкальных выступлений, ждут шоу байкеров, огненные шоу, барбекю под открытым небом, спортивные состязания и конкурсы, призы и возможность сфотографироваться с известными исполнителями. Желающие на время проведения фестиваля также смогут находится все три дня в кемпинг-зоне. 

Организаторы выражают благодарность за поддержку в проведении фестиваля мэрии Тбилиси, компаниям BE.GE, Dolabauri, Институту Гете, Yamaha и другим.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала