Грузинские пользователи Facebook продолжают акцию «Полицейский - герой!»

Подписаться на
К акции, организаторами которой являются обычные граждане, уже присоединились сотни человек. Они выкладывают на страницу акции в Facebook свои фотографии, держа в руках листы бумаги с надписью "Полицейский - герой!".

ТБИЛИСИ, 19 фев – Новости-Грузия. Грузинскую часть социальной сети Facebook захватила акция "Полицейский – герой", целью которой является поддержать сотрудников полиции. В соцсети открыта специальная страничка, под которой оставили свои лайки уже около 8 тысяч пользователей.

К акции, организаторами которой являются обычные граждане, уже присоединились сотни человек. Они выкладывают на страницу акции в Facebook свои фотографии, держа в руках листы бумаги с  надписью "Полицейский - герой!".

"Друзья! Давайте поддержим полицию ради безопасности нашей страны и семей, и дадим им еще больший стимул добросовестно выполнять свои обязанности! Без всякой политики и партий, давайте как простые граждане, скажем полицейским, что они являются героями, и мы ими гордимся!", - говорится в призыве инициативной группы.

Акция в поддержку полиции стала актуальной после того, как в ночь на 5 апреля в Тбилиси при исполнении служебных обязанностей преступником был убит инспектор-следователь 8-го отделения управления МВД Исани-Самгорского района Бека Маргишвили, а его напарник - помощника детектива, следователь Валериан Грдзелишвили, получил тяжелые огнестрельные ранения. Позже МВД установило обвиняемого в нападении на полицейских - им оказался гражданин Грузии Шалва Абуладзе, 1977 года рождения, который ранее уже был объявлен в розыск за вооруженное нападение на полицейских в Боржоми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала