Грибной сезон

Подписаться
Как отличить съедобные грибы от ядовитых, почему не нужно собирать грибы в полиэтиленовый пакет и как правильно их готовить - в инфографике Ria.ru.

Как отличить съедобные грибы от ядовитых, почему не нужно собирать грибы в полиэтиленовый пакет и как правильно их готовить — в инфографике Ria.ru.

В средней полосе России продолжается бабье лето. По данным погодного ценра "Фобос", в выходные в столичном регионе воздух прогреется до +24 градусов.

По словам специалистов, при сборе грибов следует быть очень внимательным, ни в коем случае не брать незнакомые виды. Необработанные грибы нужно хранить только в холодильнике или погребе. Кроме того, не стоит солить и мариновать грибы в оцинкованной или алюминиевой посуде.

Лента новостей
0