Центр столицы Грузии украшают к Новому году

Подписаться на

Сотрудники муниципальных служб устанавливают в центре Тбилиси новогоднее освещение и уличные украшения. На Новый год большинство тбилисцев, которые предпочитают встречать Новый год вне дома, обязательно выходят на площадь Свободы и проспект Руставели.

© photo: SputnikИдет установка новогоднего освещения на колонне, увенчанной статуей Святого Георгия, автором которой является скульптор Зураб Церетели.
Идет установка новогоднего освещения на колонне, увенчанной статуей Святого Георгия, автором которой является скульптор Зураб Церетели. - Sputnik Грузия
1/9
Идет установка новогоднего освещения на колонне, увенчанной статуей Святого Георгия, автором которой является скульптор Зураб Церетели.
© photo: SputnikКолонна со статуей Святого Георгия расположена в самом центре Тбилиси, на площади Свободы.
Колонна со статуей Святого Георгия расположена в самом центре Тбилиси, на площади Свободы. - Sputnik Грузия
2/9
Колонна со статуей Святого Георгия расположена в самом центре Тбилиси, на площади Свободы.
© photo: SputnikПосле завершения установки освещения на колонне и его подключения, ночью эта конструкция будет напоминать грандиозную новогоднюю елку.
После завершения установки освещения на колонне и его подключения, ночью эта конструкция будет напоминать грандиозную новогоднюю елку. - Sputnik Грузия
3/9
После завершения установки освещения на колонне и его подключения, ночью эта конструкция будет напоминать грандиозную новогоднюю елку.
© photo: SputnikТакое украшение колонны со статуей Святого Георгия уже стало традиционным и устанавливается несколько лет подряд.
Такое украшение колонны со статуей Святого Георгия уже стало традиционным и устанавливается несколько лет подряд. - Sputnik Грузия
4/9
Такое украшение колонны со статуей Святого Георгия уже стало традиционным и устанавливается несколько лет подряд.
© photo: SputnikТакже по традиции, главная новогодняя елка Тбилиси устанавливается у старого здания парламента Грузии на проспекте Руставели.
Также по традиции, главная новогодняя елка Тбилиси устанавливается у старого здания парламента Грузии на проспекте Руставели. - Sputnik Грузия
5/9
Также по традиции, главная новогодняя елка Тбилиси устанавливается у старого здания парламента Грузии на проспекте Руставели.
© photo: SputnikЗдесь у здания парламента, кроме елки, будет новогодний городок, аттракционы для детей и палатки с новогодними сувенирами и подарками.
Также по традиции, главная новогодняя елка Тбилиси устанавливается у старого здания парламента Грузии на проспекте Руставели. - Sputnik Грузия
6/9
Здесь у здания парламента, кроме елки, будет новогодний городок, аттракционы для детей и палатки с новогодними сувенирами и подарками.
© photo: SputnikИскусственная новогодняя елка, как заметили тбилисцы, та же, что была и в прошлом году.
Искусственная новогодняя елка, как заметили тбилисцы, та же, что была и в прошлом году. - Sputnik Грузия
7/9
Искусственная новогодняя елка, как заметили тбилисцы, та же, что была и в прошлом году.
© photo: SputnikНо зато новый 2016 год жители и гости столицы Грузии встретят под полностью обновленным новогодним освещением на проспекте Руставели.
Но зато новый 2016 год жители и гости столицы Грузии встретят под полностью обновленным новогодним освещением на проспекте Руставели. - Sputnik Грузия
8/9
Но зато новый 2016 год жители и гости столицы Грузии встретят под полностью обновленным новогодним освещением на проспекте Руставели.
© photo: SputnikКак заявили городские власти, в этом году для украшения центра столицы Грузии было приобретено новое новогоднее освещение и оно будет отличаться от того, которое устанавливалось в центре города на протяжении последних лет.
Как заявили городские власти, в этом году для украшения центра столицы Грузии было приобретено новое новогоднее освещение и оно будет отличаться от того, которое устанавливалось в центре города на протяжении последних лет. - Sputnik Грузия
9/9
Как заявили городские власти, в этом году для украшения центра столицы Грузии было приобретено новое новогоднее освещение и оно будет отличаться от того, которое устанавливалось в центре города на протяжении последних лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала