От мала до велика - акция протеста у дворца президента в Тбилиси

Подписаться на
НовостиTelegram

Акция протеста с требованием продать президентский дворец и направить вырученные средства на помощь социально-незащищенным семьям, состоялась в Тбилиси.

Собравшиеся у дворца по инициативе ряда грузинских общественных организаций, объявили о своем недоверии к президенту Георгию Маргвелашвили. Участники акции заявляли, что действующий президент выражает интересы малочисленной группы лиц. На акции прозвучали требования о его отставке, а также роспуске парламента страны. В руках митингующие держали плакаты и транспаранты: "Нет банковско-процентному рабству!", "Правительство нищего населения не должно жить в роскоши!", "Президент, ваш народ нуждается". Полиция не препятствовала ходу проведения акции, попросив у протестующих лишь не препятствовать движению машин по проезжей части.

© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиНа акции протеста у президентского дворца собралось несколько десятков человек, среди них люди преклонного возраста и дети.
На акции протеста у президентского дворца собралось несколько десятков человек, среди них люди преклонного возраста и дети. - Sputnik Грузия
1/10
На акции протеста у президентского дворца собралось несколько десятков человек, среди них люди преклонного возраста и дети.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиНа плакатах и транспарантах участников акции было написано - "Нет банковско-процентному рабству!", "Правительство нищего населения не должно жить в роскоши!", "Президент, ваш народ нуждается".
На плакатах и транспарантах участников акции было написано - Нет банковско-процентному рабству!, Правительство нищего населения не должно жить в роскоши!, Президент, ваш народ нуждается. - Sputnik Грузия
2/10
На плакатах и транспарантах участников акции было написано - "Нет банковско-процентному рабству!", "Правительство нищего населения не должно жить в роскоши!", "Президент, ваш народ нуждается".
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиОдин из участников акции протеста у здания дворца президента в Тбилиси.
Один из участников акции протеста у здания дворца президента в Тбилиси. - Sputnik Грузия
3/10
Один из участников акции протеста у здания дворца президента в Тбилиси.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиПолиция не препятствовала ходу проведения акции, попросив у протестующих лишь не препятствовать движению машин по проезжей части.
Полиция не препятствовала ходу проведения акции, попросив у протестующих лишь не препятствовать движению машин по проезжей части. - Sputnik Грузия
4/10
Полиция не препятствовала ходу проведения акции, попросив у протестующих лишь не препятствовать движению машин по проезжей части.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиНекоторые участники акции привели на нее своих детей.
Некоторые участники акции привели на нее своих детей. - Sputnik Грузия
5/10
Некоторые участники акции привели на нее своих детей.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиНа акции прозвучали требования об отставке Георгия Маргвелашвили с поста президента страны, а также о роспуске действующего парламента.
На акции прозвучали требования об отставке Георгия Маргвелашвили с поста президента страны, а также о роспуске действующего парламента. - Sputnik Грузия
6/10
На акции прозвучали требования об отставке Георгия Маргвелашвили с поста президента страны, а также о роспуске действующего парламента.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиНа акции выступает лидер партии "Нейтральная Евразийская Грузия" Арчил Чкоидзе. Как он заявил, действующий президент Грузии выражает интересы узкой группы лиц и его деятельность не направлена на благо обычных граждан.
На акции выступает лидер партии Нейтральная Евразийская Грузия Арчил Чкоидзе. Как он заявил, действующий президент Грузии выражает интересы узкой группы лиц и его деятельность не направлена на благо обычных граждан. - Sputnik Грузия
7/10
На акции выступает лидер партии "Нейтральная Евразийская Грузия" Арчил Чкоидзе. Как он заявил, действующий президент Грузии выражает интересы узкой группы лиц и его деятельность не направлена на благо обычных граждан.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиСобравшиеся на акции люди долго не хотели расходится, требуя, чтобы к ним вышел представитель президентской администрации.
На акции выступает лидер партии Нейтральная Евразийская Грузия Арчил Чкоидзе. Как он заявил, действующий президент Грузии выражает интересы узкой группы лиц и его деятельность не направлена на благо обычных граждан. - Sputnik Грузия
8/10
Собравшиеся на акции люди долго не хотели расходится, требуя, чтобы к ним вышел представитель президентской администрации.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиСреди митингующих были представители социально-незащищенных семей, лица, взявшие ипотечные кредиты и потерявшие возможность их выплачивать, и также граждане, которые безуспешно отстаивают свои права на собственность.
Среди митингующих были представители социально-незащищенных семей, лица, взявшие ипотечные кредиты и потерявшие возможность их выплачивать, и также граждане, которые безуспешно отстаивают свои права на собственность. - Sputnik Грузия
9/10
Среди митингующих были представители социально-незащищенных семей, лица, взявшие ипотечные кредиты и потерявшие возможность их выплачивать, и также граждане, которые безуспешно отстаивают свои права на собственность.
© photo: Sputnik / Александр ИмедашвилиУчастники акции у президентского дворца в Тбилиси слушают выступление одного из своих единомышленников.
Участники акции у президентского дворца в Тбилиси слушают выступление одного из своих единомышленников. - Sputnik Грузия
10/10
Участники акции у президентского дворца в Тбилиси слушают выступление одного из своих единомышленников.
Лента новостей
0