Сторонники дружбы с Россией митинговали в Телави с портретом Путина

Подписаться на
Yandex newsTelegram

"Просим отменить визовый режим с Грузией" — с таким обращением к президенту России Владимиру Путину выступила группа жителей Восточной Грузии на акции в центре города Телави. Смотрите в фотоленте Sputnik, как проходила акция.

Жители Кахетии, выступающие за дружбу с Россией, приняли участие в акции с просьбой к российскому руководству снять визовый режим с Грузией.

Акция, которую организовали неправительственная организация "Ассоциация сельского хозяйства" и коалиция НПО "Евразийский выбор Грузии", состоялась в центре города Телави.

Группа жителей Кахетии участвует в акции с просьбой к властям РФ снять визовый режим с Грузией. - Sputnik Грузия
Грузинские крестьяне просят Владимира Путина отменить визы

Участники акции, в том числе местные жители, собрались у крепости Батонис-цихе, держа в руках плакаты со своими призывами и изображением символического дружеского рукопожатия между Грузией и Россией на фоне православных церквей. На одном из плакатов также был изображен сам президент России как главный адресат просьбы митингующих об отмене виз.

На одном из плакатов была надпись — "Откройте российский рынок грузинскому народу". Как объяснили крестьяне, из-за визовых ограничений им сложно напрямую импортировать свою продукцию в Россию. Также участники акции потребовали от правительства Грузии восстановить дипломатические отношения с РФ.

© photo: Sputnik / Denis AslanovУчастники акции в Телави держат в руках плакат с изображением президента РФ Владимира Путина и просьбой к властям России отменить визы с Грузией.
Участники акции в Телави держат в руках плакат с изображением президента РФ Владимира Путина и просьбой к властям России отменить визы с Грузией. - Sputnik Грузия
1/7
Участники акции в Телави держат в руках плакат с изображением президента РФ Владимира Путина и просьбой к властям России отменить визы с Грузией.
© photo: Sputnik / Denis AslanovПеред собравшимися выступает лидер организации "Нейтральная Евразийская Грузия" Арчил Чкоидзе, который выступил одним из организаторов акции в Телави.
Перед собравшимися выступает лидер организации Нейтральная Евразийская Грузия Арчил Чкоидзе, который выступил одним из организаторов акции в Телави. - Sputnik Грузия
2/7
Перед собравшимися выступает лидер организации "Нейтральная Евразийская Грузия" Арчил Чкоидзе, который выступил одним из организаторов акции в Телави.
© photo: Sputnik / Denis AslanovНа плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - "Обращение от грузинского народа к господину Путину! Откройте российский рынок для грузинских крестьян!".
На плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - Обращение от грузинского народа к господину Путину! Откройте российский рынок для грузинских крестьян!. - Sputnik Грузия
3/7
На плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - "Обращение от грузинского народа к господину Путину! Откройте российский рынок для грузинских крестьян!".
© photo: Sputnik / Denis AslanovГруппа жителей Кахетии участвует в акции с просьбой к властям РФ снять визовый режим с Грузией.
Группа жителей Кахетии участвует в акции с просьбой к властям РФ снять визовый режим с Грузией. - Sputnik Грузия
4/7
Группа жителей Кахетии участвует в акции с просьбой к властям РФ снять визовый режим с Грузией.
© photo: Sputnik / Denis AslanovНа плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - "Ни одного иностранного солдата на грузинской земле!".
На плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - Ни одного иностранного солдата на грузинской земле!. - Sputnik Грузия
5/7
На плакате, который держит в руках один из участников акции, написано - "Ни одного иностранного солдата на грузинской земле!".
© photo: Sputnik / Denis AslanovУчастники акции держат плакаты с просьбой к властям РФ отменить визовый режим с Грузией и с символическим изображением дружеского рукопожатия между двумя странами.
Участники акции держат плакаты с просьбой к властям РФ отменить визовый режим с Грузией и с символическим изображением дружеского рукопожатия между двумя странами. - Sputnik Грузия
6/7
Участники акции держат плакаты с просьбой к властям РФ отменить визовый режим с Грузией и с символическим изображением дружеского рукопожатия между двумя странами.
© photo: Sputnik / Denis AslanovПлакат с символическим изображением дружеского рукопожатия между Грузией и Россией, на фоне грузинского и русского православных храмов.
Плакат с символическим изображением дружеского рукопожатия между Грузией и Россией, на фоне грузинского и русского православных храмов. - Sputnik Грузия
7/7
Плакат с символическим изображением дружеского рукопожатия между Грузией и Россией, на фоне грузинского и русского православных храмов.
Лента новостей
0