Модное танго - перформанс Ирмы Шарикадзе

В рамках Тбилисской Недели моды в театре Марджанишвили талантливая грузинская фотохудожница и дизайнер Ирма Шарикадзе показала зрителям перформанс с участием танцоров танго. Смотрите в фотоленте Sputnik, как проходило представление.

Тбилисская Неделя моды. Тако Чхеидзе на закрытии Tbilisi Fashion Week - Sputnik Грузия
Tbilisi Fashion Week: прогрессивно и авантюрно

В прошлом году дебютантка 12-ого сезона Tbilisi Fashion Week представила свою капсулу-коллекцию по мотивам легендарной Фриды Кало.

В этом сезоне Шарикадзе решила отдать дань двум самым страстным своим увлечениям – моде и танго. Рассказанные на языке тела женские эмоции, заплетенные в прекрасные разноцветные шелковые платья дизайнера, под притушенный свет и вечно трогательную музыку пришлись по душе как грузинским, так и иностранным ценителям моды.

"То, что было на сцене – называется Tango De Rosa, что в переводе с испанского значит "Танго роз". Это повествование в четырех танцах о драматических любовных историях нескольких женщин. Для меня сам танец танго – как феномен – очень интересен. И, кстати, в Тбилиси его умеют танцевать очень мало людей. А я хотела бы, чтобы их стало больше", — рассказала Sputnik Шарикадзе.

Фишкой перфоманса стал и не менее красноречивый финал: одна из моделей прямо на сцене во время представления лишилась волос. Точнее сбрила их машинкой для бритья. На что только не пойдешь ради высокой моды!

© photo: Sputnik / Levan AvlabreliПерформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили.
Перформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили. - Sputnik Грузия
1/12
Перформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliВ этом сезоне Шарикадзе решила отдать дань двум самым страстным своим увлечениям – моде и танго.
В этом сезоне Шарикадзе решила отдать дань двум самым страстным своим увлечениям – моде и танго. - Sputnik Грузия
2/12
В этом сезоне Шарикадзе решила отдать дань двум самым страстным своим увлечениям – моде и танго.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliРассказанные на языке тела женские эмоции, заплетенные в прекрасные разноцветные шелковые платья дизайнера, под притушенный свет и вечно трогательную музыку пришлись по душе как грузинским, так и иностранным ценителям моды.
Рассказанные на языке тела женские эмоции, заплетенные в прекрасные разноцветные шелковые платья дизайнера, под притушенный свет и вечно трогательную музыку пришлись по душе как грузинским, так и иностранным ценителям моды. - Sputnik Грузия
3/12
Рассказанные на языке тела женские эмоции, заплетенные в прекрасные разноцветные шелковые платья дизайнера, под притушенный свет и вечно трогательную музыку пришлись по душе как грузинским, так и иностранным ценителям моды.
© photo: Sputnik / Levan Avlabreli"То, что было на сцене – называется Tango De Rosa, что в переводе с испанского значит "Танго роз", — рассказала Sputnik Шарикадзе.
То, что было на сцене – называется Tango De Rosa, что в переводе с испанского значит Танго роз, — рассказала Sputnik Шарикадзе. - Sputnik Грузия
4/12
"То, что было на сцене – называется Tango De Rosa, что в переводе с испанского значит "Танго роз", — рассказала Sputnik Шарикадзе.
© photo: Sputnik / Levan Avlabreli"Это было повествование в четырех танцах о драматических любовных историях нескольких женщин", - рассказала Ирма Шарикадзе.
Это было повествование в четырех танцах о драматических любовных историях нескольких женщин, - рассказала Ирма Шарикадзе. - Sputnik Грузия
5/12
"Это было повествование в четырех танцах о драматических любовных историях нескольких женщин", - рассказала Ирма Шарикадзе.
© photo: Sputnik / Levan Avlabreli"Для меня сам танец танго – как феномен – очень интересен. И, кстати, в Тбилиси его умеют танцевать очень мало людей. А я хотела бы, чтобы их стало больше", - отметила дизайнер и автор перформанса.
Для меня сам танец танго – как феномен – очень интересен. И, кстати, в Тбилиси его умеют танцевать очень мало людей. А я хотела бы, чтобы их стало больше, - отметила дизайнер и автор перформанса. - Sputnik Грузия
6/12
"Для меня сам танец танго – как феномен – очень интересен. И, кстати, в Тбилиси его умеют танцевать очень мало людей. А я хотела бы, чтобы их стало больше", - отметила дизайнер и автор перформанса.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliФишкой перфоманса стал и не менее красноречивый финал: одна из моделей прямо на сцене во время представления лишилась волос.
Фишкой перфоманса стал и не менее красноречивый финал: одна из моделей прямо на сцене во время представления лишилась волос. - Sputnik Грузия
7/12
Фишкой перфоманса стал и не менее красноречивый финал: одна из моделей прямо на сцене во время представления лишилась волос.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliМодель во время перформанса сбрила у себя на голове волосы машинкой для бритья. На что только не пойдешь ради высокой моды!
Модель во время перформанса сбрила у себя на голове волосы машинкой для бритья. На что только не пойдешь ради высокой моды! - Sputnik Грузия
8/12
Модель во время перформанса сбрила у себя на голове волосы машинкой для бритья. На что только не пойдешь ради высокой моды!
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliТанцевальное представление Ирмы Шарикадзе в театре Марджанишвили.
Танцевальное представление Ирмы Шарикадзе в театре Марджанишвили. - Sputnik Грузия
9/12
Танцевальное представление Ирмы Шарикадзе в театре Марджанишвили.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliОдин из интригующих моментов перформанса - во время танцевального спектакля модель сбривает машинкой у себя волосы на голове.
Один из интригующих моментов перформанса - во время танцевального спектакля модель сбривает машинкой у себя волосы на голове. - Sputnik Грузия
10/12
Один из интригующих моментов перформанса - во время танцевального спектакля модель сбривает машинкой у себя волосы на голове.
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliТбилисская Неделя моды. Перформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили
Тбилисская Неделя моды. Перформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили - Sputnik Грузия
11/12
Тбилисская Неделя моды. Перформанс Ирмы Шарикадзе в театре им. Марджанишвили
© photo: Sputnik / Levan AvlabreliИстории любви и танго - так Ирма Шарикадзе постаралась передать зрителям суть историй четырех женщин и их эмоции.
Истории любви и танго - так Ирма Шарикадзе постаралась передать зрителям суть историй четырех женщин и их эмоции. - Sputnik Грузия
12/12
Истории любви и танго - так Ирма Шарикадзе постаралась передать зрителям суть историй четырех женщин и их эмоции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала