Выборы под музыку – грузины зажигают

То, что грузины музыкальный народ, всеобще известный факт. Но танцы в разгар парламентских выборов на избирательном участке в сопровождении пианино – это уже что-то новенькое. Удивленная происходящим представитель международной наблюдательской миссии сняла все на видео и выложила в интернет на второй день, 9 октября.

Гвоздем программы стали одна из членов участковой избирательной комиссии и избиратель. Они от всей души исполнили популярный танец шалахо. А происходило все избирательном участке в селе Джорджиашвили района Тетрицкаро.  

"В ходе наблюдения за выборами в Грузии у меня также была возможность посмотреть живое фристайл музыкально-танцевальное представление" — так наблюдатель Джустина Вробель подписала видео на своей странице в Facebook.

Комментарии к видео не заканчиваются уже третий день, перепостили его почти 2,6 тысячи пользователей Facebook. Комментарии самые разнообразные: одни пишут "так держать" и что все нужно воспринимать так же позитивно, другие – что это стыдно, и из-за таких "безмозглых людей" все беды Грузии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала