Джамиля Алекперова: "В Тбилиси всегда теряешь счет времени, в этот город всегда хочется возвращаться. В любое время,в любую погоду тебя встретят солнечной улыбкой и широкими объятиями. Тбилиси — это вкус сладкого красного вина и вкусного, горячего хачапури. Тбилиси — это контраст современного и древне-кавказского. Приезжая в этот город хочется пройтись по любимым улочкам, порезвиться в Мтацминда, получив в подарок свой портрет, только нарисованный простым карандашом. Затем полюбоваться красотой ночного города у памятника "Родина-Мать", и сфотографироваться на память на мосту мира и любви. А потом, выпив напоследок вкусный кофе, уехать с надеждой вернуться, как можно, скорее…"

Элла Хачатурова: "Когда прилетаешь из другой страны в родной Тбилиси и поднимаешься с лучшей подругой к крепости "Нарикала", чтобы сесть рядом, свесив ноги, и смотреть, как медленно темнеет небо и загорается подсветка в городе… Когда оставляешь все проблемы там внизу и открываешь для себя в очередной раз красоту любимого Тбилиси. И только шум машин, проезжающих по набережной, нарушает тишину. Пожалуй, в тот день, два года назад, я обрела любимое место в городе…"

Вира Иванова: "Знаете, о чем я сейчас жалею? Что не увижу его осенью 🍁
❄ Зимой я наблюдала за ним издалека — казался холодным и неприступным. Хотелось слушать Сплинов, потому что "Выхода нет". И входа.
🌷 Но как изменился весной! Шепот водопада, лепестки под ногами… Только желтые розы намекали на разлуку.
☀ Летом мы держались на расстоянии. Так бывает: близко и в то же время далеко.
🍂 Что делать сейчас, осенью? Натягивать капюшон и пинать по скверу золотые листья, как в песне "Чайфа". Потому что сквер — не любимый Ботсад. И дальше по тексту — разливать в стаканы киндзмараули, пока чужие руки режут сулугуни.
