Молодой иллюзионист впечатлил жену президента Грузии

Подписаться на
Видеть на шоу талантов действительно талантливых людей безусловно большое удовольствие, при том не только для зрителей, но и для ведущих, которым и приходится выступать в роли судей. Серги Долидзе, 19-летнему иллюзионисту из Батуми, удалось завоевать сердца всего зала. Ему аплодировали стоя и громко кричали "браво".

Конкурсант грузинского шоу талантов "Ничиери" Серги Долидзе, выйдя на сцену, показался очень стеснительным молодым человеком, но умеющим неплохо держаться на публике. Рассказывать о том, что предстоит увидеть публике, он не стал. И правильно, лучше, как говорится, один раз увидеть.

А пришел Серги на шоу с картами, с большим количеством игральных карт, которые сыпались со всех сторон, непонятно откуда появляясь. И все это в сочетании с артистичностью иллюзиониста создало атмосферу волшебства на сцене. Как оказалось, Серги учился мастерству иллюзиониста с 7 лет.

"Серги, тебе очень подходит то, что ты делаешь. Видно, что ты любишь (свое дело – ред.)", — сказала супруга президента Мака Чичуа, которая является одним из членов жюри популярного шоу.

Серги, кстати, уже предсказали большую популярность в будущем — свое шоу и выступления в Лас-Вегасе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала