"Ангелы" Victoria's Secret в "городе любви"

Подписаться на

Новый показ Victoria’s Secret Fashion Show 2016 состоялся в Париже, который называют "городом любви". Гвоздем программы стало выступление эпатажной певицы Леди Гага.

Это первый показ Victoria’s Secret Fashion Show в Париже, но уже второй во Франции — в 2000 году шоу состоялось в Каннах. Смотрите в фотоленте Sputnik кадры с модного показа.

© REUTERS / Charles PlatiauДевушки на показе дефилировали с гигантскими крыльями различных форм и размеров, аналогичными ангельским крыльям, перьям павлина или крыльям бабочек. На фото - модель Синди Бруна демонстрирует один из нарядов.
Девушки на показе дефилировали с гигантскими крыльями различных форм и размеров, аналогичными ангельским крыльям, перьям павлина или крыльям бабочек. На фото - модель Синди Бруна демонстрирует один из нарядов. - Sputnik Грузия
1/12
Девушки на показе дефилировали с гигантскими крыльями различных форм и размеров, аналогичными ангельским крыльям, перьям павлина или крыльям бабочек. На фото - модель Синди Бруна демонстрирует один из нарядов.
© REUTERS / Charles Platiau Модное шоу Victoria’s Secret 2016 в Париже было зрелищным и ярким. На фото - участницы показа вместе выходят на подиум, который в этот момент был засыпан золотистым конфетти.
Модное шоу Victoria’s Secret 2016 в Париже было зрелищным и ярким. На фото -  участницы показа вместе выходят на подиум, который в этот момент был засыпан золотистым конфетти. - Sputnik Грузия
2/12
Модное шоу Victoria’s Secret 2016 в Париже было зрелищным и ярким. На фото - участницы показа вместе выходят на подиум, который в этот момент был засыпан золотистым конфетти.
© REUTERS / Charles PlatiauЗа создание праздничной атмосферы на модном показе также отвечали Леди Гага (в центре), Бруно Марс (слева от певицы) и The Weeknd (справа). Режиссером шоу стал известный американский кинопродюсер Майкл Бэй.
За создание праздничной атмосферы на модном показе также отвечали Леди Гага (в центре), Бруно Марс (слева от певицы) и The Weeknd (справа). Режиссером шоу стал известный американский кинопродюсер Майкл Бэй. - Sputnik Грузия
3/12
За создание праздничной атмосферы на модном показе также отвечали Леди Гага (в центре), Бруно Марс (слева от певицы) и The Weeknd (справа). Режиссером шоу стал известный американский кинопродюсер Майкл Бэй.
© REUTERS / Charles PlatiauАмериканская модель Жасмин Тукс в главной драгоценности вечера – ювелирном бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью свыше двух миллионов долларов. На создание бюстгальтера потребовалось 700 часов работы и девять тысяч драгоценных камней, среди которых бриллианты и изумруды. Fantasy Bra весит целых 25 килограмм!
Американская модель Жасмин Тукс в главной драгоценности вечера – ювелирном бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью свыше двух миллионов долларов. На создание бюстгальтера потребовалось 700 часов работы и девять тысяч драгоценных камней, среди которых бриллианты и изумруды. Fantasy Bra весит целых 25 килограмм! - Sputnik Грузия
4/12
Американская модель Жасмин Тукс в главной драгоценности вечера – ювелирном бюстгальтере Fantasy Bra стоимостью свыше двух миллионов долларов. На создание бюстгальтера потребовалось 700 часов работы и девять тысяч драгоценных камней, среди которых бриллианты и изумруды. Fantasy Bra весит целых 25 килограмм!
© REUTERS / Charles PlatiauМодель Кендалл Дженнер, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян", на открытии модного показа.
Модель Кендалл Дженнер, участница телевизионного реалити-шоу Семейство Кардашьян, на открытии модного показа. - Sputnik Грузия
5/12
Модель Кендалл Дженнер, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян", на открытии модного показа.
© REUTERS / Charles PlatiauШведская модель Эльза Хоск - одна из "ангелов" Victoria’s Secret.
Шведская модель Эльза Хоск - одна из ангелов Victoria’s Secret. - Sputnik Грузия
6/12
Шведская модель Эльза Хоск - одна из "ангелов" Victoria’s Secret.
© REUTERS / Charles PlatiauДевятнадцатилетняя Грейс Элизабет - новый "ангел" Victoria's Secret
Девятнадцатилетняя Грейс Элизабет - новый ангел Victoria's Secret - Sputnik Грузия
7/12
Девятнадцатилетняя Грейс Элизабет - новый "ангел" Victoria's Secret
© REUTERS / Charles PlatiauУчастницы шоу предстали перед зрителями в различных образах, на подготовку которых ушло пять часов – именно столько потратили самые востребованные модели на макияж и прически.
Участницы шоу предстали перед зрителями в различных образах, на подготовку которых ушло пять часов – именно столько потратили самые востребованные модели на макияж и прически. - Sputnik Грузия
8/12
Участницы шоу предстали перед зрителями в различных образах, на подготовку которых ушло пять часов – именно столько потратили самые востребованные модели на макияж и прически.
© REUTERS / Benoit TessierМодели готовятся к модному показу. На фото слева - Джиджи Хадид, которая второй раз участвовала в показе Victoria's Secret Fashion Show. Для ее сестры - 19-летней супермодели Беллы Хадид парижское шоу стало дебютным.
Модели готовятся к модному показу. На фото слева - Джиджи Хадид, которая второй раз участвовала в показе Victoria's Secret Fashion Show. Для ее сестры - 19-летней супермодели Беллы Хадид парижское шоу стало дебютным. - Sputnik Грузия
9/12
Модели готовятся к модному показу. На фото слева - Джиджи Хадид, которая второй раз участвовала в показе Victoria's Secret Fashion Show. Для ее сестры - 19-летней супермодели Беллы Хадид парижское шоу стало дебютным.
Модель Адриана Лима (слева) подписала контракт с американским брендом в 1999 году, но блистает на подиуме и по сей день. В центре на переднем плане - Эльза Хоск.
Модель Адриана Лима (слева) подписала контракт с американским брендом в 1999 году, но блистает на подиуме и по сей день. В центре на переднем плане - Эльза Хоск. - Sputnik Грузия
10/12
Модель Адриана Лима (слева) подписала контракт с американским брендом в 1999 году, но блистает на подиуме и по сей день. В центре на переднем плане - Эльза Хоск.
© REUTERS / Charles PlatiauМодель Алессандра Амбросио заключила контракт с Victoria's Secret в 2001 году. Бразильская красавица настолько дорожит своей карьерой, что приняла участие в показе 2011 года, будучи на втором месяце беременности.
Модель Алессандра Амбросио заключила контракт с Victoria's Secret в 2001 году. Бразильская красавица настолько дорожит своей карьерой, что приняла участие в показе 2011 года, будучи на втором месяце беременности. - Sputnik Грузия
11/12
Модель Алессандра Амбросио заключила контракт с Victoria's Secret в 2001 году. Бразильская красавица настолько дорожит своей карьерой, что приняла участие в показе 2011 года, будучи на втором месяце беременности.
© REUTERS / Benoit TessierВ шоу Victoria's Secret может участвовать до 150 девушек, однако "ангелами" называют лишь единиц. Дело в том, что "ангелы" считаются лицом бренда и принимают участие в шоу, не проходя предварительного кастинга. На фото на переднем плане слева направо - модели Жасмин Тукс, Кендис Свейнпул и Алессандра Амбросио перед началом модного показа в Париже.
В шоу Victoria's Secret может участвовать до 150 девушек, однако ангелами называют лишь единиц. Дело в том, что ангелы считаются лицом бренда и принимают участие в шоу, не проходя предварительного кастинга. На фото на переднем плане слева направо - модели Жасмин Тукс, Кендис Свейнпул и Алессандра Амбросио перед началом модного показа в Париже. - Sputnik Грузия
12/12
В шоу Victoria's Secret может участвовать до 150 девушек, однако "ангелами" называют лишь единиц. Дело в том, что "ангелы" считаются лицом бренда и принимают участие в шоу, не проходя предварительного кастинга. На фото на переднем плане слева направо - модели Жасмин Тукс, Кендис Свейнпул и Алессандра Амбросио перед началом модного показа в Париже.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала