https://sputnik-georgia.ru/20170624/Kak-pravilno-zharit-griby-sekret-ot-shef-povara-236406677.html
Как правильно жарить грибы: секрет от шеф-повара
Как правильно жарить грибы: секрет от шеф-повара
Sputnik Грузия
Шеф-повар ереванского ресторана Louis Charden Павел Куртеев рассказал, как правильно жарить грибы. 24.06.2017, Sputnik Грузия
2017-06-24T20:10+0400
2017-06-24T20:10+0400
2017-06-24T20:10+0400
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/23640/66/236406601_0:0:1600:904_1920x0_80_0_0_2ba83e22e876c46d4d0b539182028dcd.jpg
армения
Sputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2017
Sputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_GE
Sputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/23640/66/236406601_0:0:1600:1004_1920x0_80_0_0_29a43b2e97be60826d9cbf4350e2daba.jpgSputnik Грузия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости, радио, в мире, армения
новости, радио, в мире, армения
Как правильно жарить грибы: секрет от шеф-повара
Шеф-повар ереванского ресторана Louis Charden Павел Куртеев рассказал, как правильно жарить грибы.
"Если мы хотим оставить грибы не сильно прожаренными, чтобы они не очень потеряли в весе, мы можем добавить при термической обработке немного сахара, чтобы появился колор (цвет — ред.). Это на вкусе никак не отразится", — сказал Куртеев в беседе со Sputnik Армения.