В новом видео для рубрики "Вкусные рецепты" кулинар Наталья Чвилёва и автор ролика, режиссер Яр Нуварьев решили поделиться со Sputnik Грузия рецептом приготовления борано — аджарского омлета с сыром
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета борано
Ингредиенты для приготовления аджарского омлета борано
Cпособ приготовления: натираем сыр на крупной терке, четыре яйца взбиваем венчиком. Добавляем тертый сыр во взбитые яйца, заливаем молоком и затем взбиваем венчиком до однородной массы. В готовую смесь добавляем одну чайную ложку оливкового масла, соль и перец — по вкусу.
Разогреваем духовку до 140 градусов. Смазываем сливочным маслом "кеци" (сковорода из глины, прим.) и заливаем в него готовую смесь. Ставим в духовку на 40 минут.
Наше блюдо практически готово, при подаче на стол посыпаем готовый омлет свежей зеленью. Приятного аппетита!