Малоземов о том, как обезопасить себя от опасной еды

© photo: SputnikАвтор и ведущий проекта "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергей Малоземов
Автор и ведущий проекта Еда живая и мёртвая на телеканале НТВ  Сергей Малоземов - Sputnik Грузия
Подписаться
Потребителям стоит обращать внимание на этикетки продуктов питания, так как наличие некоторых компонентов делает продукт особенно опасным, рассказал автор и ведущий проекта "Еда живая и мертвая" на НТВ Сергей Малоземов

Малоземов: какие ингредиенты делают еду опасной для жизни
"Трансжиры попросту убивают нашу сердечно-сосудистую систему, это одна из главных причин атеросклероза. На упаковке можно догадаться о наличии трансжиров по формулировке "маргарин". Но иногда пишут "смесь растительных жиров" и это может означать, что угодно, например, те же трансжиры", — рассказал Малоземов в беседе на радио Sputnik.

Чем может быть опасно для организма пальмовое масло, слушайте в беседе с  Малоземовым.

Лента новостей
0