В новом видео для рубрики Sputnik Грузия "Вкусные рецепты" кулинар Наталья Чвилёва и автор ролика, режиссер Яр Нуварьев решили поделиться рецептом приготовления цыпленка табака под ежевичным соусом
Ингредиенты для приготовления цыпленка табака в ежевичном соусе
![Вкусные рецепты: как приготовить цыпленка табака под ежевичным соусом Вкусные рецепты: как приготовить цыпленка табака под ежевичным соусом - Sputnik Грузия](https://cdnn1.img.sputnik-georgia.com/img/23944/62/239446211_0:0:633:318_600x0_80_0_0_cc0d6a953a31bed0c1891d5fe9225e8c.jpg)
Ингредиенты для приготовления цыпленка табака в ежевичном соусе
Цыпленка очищаем от внутренностей и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут (можно также пожарить курицу на сковороде). Пока цыпленок запекается, берем виноград, ежевику, чеснок, соль, паприку, фенхель и тщательно перемалываем в блендере. После этого необходимо процедить готовый соус через сито.
Затем достаем цыпленка табака из духовки, солим, режем на кусочки и заливаем готовым соусом. Приятного аппетита!