Подростки разыграли брата, будто он невидимый – невероятно угарное видео

Подписаться на

Реакция мальчика на розыгрыш оказалась настолько эмоциональной и смешной, что видео набирает миллионы просмотров во всех соцсетях

В Сети стал популярным новый флешмоб, в ходе которого младших братьев разыгрывают, будто они становятся невидимыми. Делается трюк просто: все остальные договариваются между собой и делают вид, будто трюк действительно удался.

Иллюзионист заставил весь зал поверить в магию – видео, которое "снесет мозг">>

Вот и на этом видео вся семья решила разыграть самого маленького из ее членов, мальчика Вардана. Брат накрывает главного героя простыней, говорит пару волшебных слов, и все хором начинают удивленно кричать, будто на стуле никто не сидит.

Реакция всей семьи настолько правдоподобная, что Вардан уже через несколько секунд меняет свою улыбку на испуганное лицо и пытается дотронуться до остальных. Конечно, в ответ на это все "испуганно" кричат. Но чтобы сомнений в "магии" не осталось, во время розыгрыша делается хитрая вещь…

Собака решила защитить хозяйку от змеи, но что-то пошло не так – угарное видео>>

Брат подзывает Вардана и просит сфотографироваться вместе. И вот они встают, парень делает снимок сидящих на диване братьев, а там… нет Вардана! Это просто вишенка на торте! Вардана не видно на фотографии, он действительно думает, что испарился. Но все просто: парни сделали фото в такой же позе задолго до трюка.

Вор хотел разбить кирпичом витрину, но попал в голову сообщнику – угарное видео - Sputnik Грузия
Вор хотел разбить кирпичом витрину, но попал в голову сообщнику – угарное видео

В какой-то момент мальчика пробивает на слезы, и он испуганно начинает ко всем прикасаться, писать что-то на бумаге и всячески показывать, что он там и никуда не пропадал.

В конце концов семья решает сжалиться над Варданом, и его сажают на стул, чтобы "вернуть обратно". Мальчик же настолько испуган, что начинает креститься, сидя на стуле. Под панические крики и плач Вардан все же "возвращается". На вопрос, было ли это круто он, конечно, отвечает: "Нет! Нет!". Но когда ему рассказывают всю правду, он все же с улыбкой говорит, что это было потрясающе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала