Когда состоится свадьба Беры Иванишвили?

© photo: BERA / FBБера Иванишвили
Бера Иванишвили - Sputnik Грузия
По слухам, свадьба Беры и его избранницы состоится 23 декабря, в день рождения музыканта

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Мысль о том, когда свяжут себя брачными узами сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бера Иванишвили и его избранница Нанука Гудавадзе, уже несколько дней не дает покоя грузинским СМИ и не только.

Портрет избранницы Иванишвили: кого выбрал в жены самый богатый жених Грузии?>>

Журналисты и пользователи соцсетей строят догадки, и самым популярным прогнозом стала дата 23 декабря этого года. В этот день Бере Иванишвили исполнится 23 года. Большая часть общественности склонна верить, что именно в этот день состоится венчание и свадьба влюбленных.

View this post on Instagram

🇫🇷 ❤️

A post shared by BERA (@beraofficial) on

О том, что свадьба молодых "возможно, состоится скоро", сообщила грузинским СМИ сама Нанука Гудавадзе.

"Я понимаю, что общество заинтересовано новостями о нас, но я не хочу ничего афишировать. Свадьба, возможно, скоро состоится", - сказала девушка журналу "Тбилиселеби".

Издание также связалось с однокурсником Нануки по Государственному университету Ильи, который рассказал, что во время учебы у будущей жены Беры "всегда было много поклонников, но сама она ни на кого не обращала внимания".

 Бера Иванишвили и Каха Каладзе - Sputnik Грузия
Поздравляю, бро: как Каладзе поздравил Беру Иванишвили с помолвкой

По словам однокурсника Торнике, Нанука мало рассказывала о своей семье, училась хорошо, но со студентами, приехавшими из районов и деревень, не контактировала.

"В целом в университете она нравилась всем мальчикам, но сама никого не удостаивала взглядом и даже не здоровалась с ними. У нее был своеобразный характер. Но я не отрицаю - Нанука очень красивая, особенная и утонченная девушка и знает свою цену, поэтому парни к ней даже не подходили", - говорит Торнике.

"Привет из города любви" - Бера опубликовал фотографии с романтического путешествия>>

О том, что Бера Иванишвили покончил с холостяцкой жизнью, стало известно на прошлой неделе, когда музыкант выложил в соцсетях фотографию с надписью "And she said yes ("Она сказала да"). Примечательно, что журналисты поженили пару еще весной 2018 года, но тогда официальных заявлений ни от Беры, ни от Нануки не поступало.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia. День второй - Sputnik Грузия
Супермодель Наталья Водянова в Грузии: и пусть все подождет

Первое, что стало известно об избраннице Беры Иванишвили - это то, что она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером. Про Нануку Гудавадзе также пишут, что она является бывшей возлюбленной капитана Национальной сборной Грузии по регби Мераба Шарикадзе.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала