Пресс-центр

Гочелеишвили: в Грузии надо внедрять концепцию апарт-отелей

© Sputnik / Levan AvlabreliГенеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили
Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили - Sputnik Грузия
Концепция апарт-отелей отлично подходит для того, чтобы девелопер мог хорошо реализовывать свою недвижимость, считает генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили
Гочелеишвили: в Грузии надо внедрять концепцию апарт-отелей

"Если человек получает даже небольшой, но стабильный доход со своей недвижимости в Грузии, для него это очень важно. Чем меньше у него проблем, чем меньше времени он тратит на решение задач, связанных с управлением недвижимостью, тем лучше. Если компания достойно обслуживает квартиры после продаж, то обычно их клиенты становятся фанатами данной компании и при высокой стоимости квадратного метра зачастую остаются с ней. Потому что они знают, сколько проблем можно избежать при работе с хорошим профессионалом", – сказал Гочелеишвили в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Новые тренды и перспективы рынка недвижимости в Грузии>>

Гочелеишвили является одним из организаторов первых закрытых выставок, посвященных недвижимости, миграции и инвестициям GEOREX Batumi 2018 и GEOREX Tbilisi 2018, которые прошли в Грузии в середине сентября.

Главная цель мероприятий – познакомить международное сообщество сферы недвижимости с перспективами грузинского рынка. Информационное агентство и радио Sputnik Грузия выступает информационным партнером выставок GEOREX.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала