"Не зря я поехала на Евровидение" - певица Тако Гачечиладзе вышла замуж

© photo: Tako Gachechiladze / FBГрузинская певица Тако Гачечиладзе
Грузинская певица Тако Гачечиладзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Избранником молодой певицы стал болгарский музыкант, с которым она познакомилась на "Евровидении" в прошлом году

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Грузинская певица Тако Гачечиладзе, представлявшая Грузию на международном песенном конкурсе "Евровидение 2017", вышла замуж за болгарского музыканта, композитора и продюсера Бориса Миланова.

Подруга невесты, певица Кристина Имедадзе опубликовала в соцсетях фото венчания пары в Тбилиси.

Борис и Тако помолвились в сентябре этого года в Париже, куда съезжаются все влюбленные. Гачечиладзе и Миланов также не стали исключением, об этом говорят фото певицы, которыми она охотно делилась на своей Instagram-странице.

"Помолвлены", - подписала снимок Гачечиладзе, под которым поздравления так и лились рекой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#engaged @milanov_borislav ❤️❤️💍🎉👰🏼🤴🏻💏

Публикация от Tamara Gachechiladze (Tako) (@tamara_gachechiladze)

В эфире телеканала "Имеди" Гачечиладзе рассказала, что влюбленные собираются переехать в Вену, где родился и вырос Миланов.

Пара познакомилась на песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году, где Гачечиладзе выступала от Грузии, а песни Бориса, в свою очередь, представляла Болгария и еще две страны. Стоит отметить, что тогда Болгария с песней Beautiful Mess, одним из авторов которой является Миланов, заняла второе место.

Тогда Гачечиладзе не смогла пройти в финал конкурса, однако сказать, что она ушла ни с чем - теперь уже нельзя.

"Не зря я пошла на Евровидение", - сказала в эфире "Имеди" певица.

Также она рассказала, что очень хочет детей, однако материнство не помешает ее карьере.

Грузинская модель Анна Ахвледиани - Sputnik Грузия
Самая красивая модель Грузии вышла замуж - фото жениха и невесты

Тамар Гачечиладзе – уроженка Тбилиси. Окончила Музыкальную десятилетку им З. Палиашвили, а также дирижерско-хоровой факультет Тбилисской государственной консерватории им. В. Сараджишвили. В возрасте 9 лет девочка стала солисткой грузинской студии "Басти-Бубу", а в 11 лет — лауреатом Международного конкурса "Хрустальная нота" в Москве, а российский телеканал РЕН-ТВ на своей новогодней музыкальной программе назвал ее "Открытием года".

Тако принимала участие в многочисленных фестивалях и концертах в Грузии и за рубежом. В 2001 году заняла первое место на Международном конкурсе песни "Море друзей" в Украине, через год победила на "Славянском базаре" в Беларуси. В 2004 вышел дебютный альбом Тамары Гачечиладзе, а в последующие два года Тако дала сольные концерты в Берлине, Мюнхене, Нойбурге и Ингольштадте. В 2007 году Гачечиладзе, распоряжением президента Грузии, наградили Орденом чести.

Лента новостей
0