Алена Свиридова: как поют грузины, не поет никто

© SPUTNIK / DENIS ASLANOVКонцерт памяти Роберта Рождественского
Концерт памяти Роберта Рождественского - Sputnik Грузия
Звезда российского шоу-бизнеса поделилась впечатлениями о Грузии

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Популярная российская певица и актриса Алена Сивридова в беседе со Sputnik Грузия призналась, что в восторге от грузинского многоголосья.

Памяти Рождественского: звезды эстрады России и Грузии выступили в Тбилиси>>

Заслуженная артистка России посетила Грузию для выступления на вечере памяти поэта Роберта Рождественского в Тбилисском русском драматическом театре им. А. С. Грибоедова. На концерте выступили звезды российской и грузинской эстрады.

Концерт памяти Роберта Рождественского - Sputnik Грузия
Победитель российского "Голос. Дети" очарован Грузией

"Грузия - чудесная. Я очень люблю Грузию. Вообще это такая красота, такое, действительно, гостеприимство, такая музыкальность. Так, как поют грузины, никто не поет. Вы знаете, я даже завидую белой завистью тому, что вы можете собраться практически в любом доме и такое многоголосье происходит. И мне так жалко, что у русских так не происходит. Если вы можете, значит и мы будет стараться, чтобы у нас тоже так получилось", - призналась артистка.

Однако, по словам Свиридовой, в современной Грузии есть то, что ее беспокоит.

"Я много гуляла по городу. Конечно, мне хочется, чтобы нашлись средства, чтобы отреставрировать все чудесные здания. Вот это немножко меня расстроило. Нужно обязательно спасать это наследие, чтобы его не утерять. Ведь современная часть города сейчас во всем мире практически одинакова. А то, что у нас осталось - наше наследие - нужно, конечно, сохранять", - отметила певица.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала