Бурджанадзе: "Грузинская мечта" использует созданную Саакашвили партию как пугало

Подписаться на
НовостиTelegram

Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе заявила о необходимости проведения досрочных парламентских выборов в стране. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что говорит лидер партии

 "Грузинская мечта" говорит: да, может быть, я плохая власть, но, если вы меня не выберите, вернется Саакашвили (экс-президент Грузии - ред.) и "Национальное движение" (бывшая правящая партия - ред.). Именно для этого в свое время была начата коабитация с "Национальным движением". Именно для этого сохранили "Национальное движение" в парламенте, чтобы как пугало постоянно показывать Саакашвили и его команду. Это должно закончиться. Это должно закончиться только досрочными парламентскими выборами", - сказала Бурджанадзе в интервью Sputnik Грузия.

Очередные парламентские выборы должны пройти в Грузии в 2020 году. По итогам последних выборов, правящая партия "Грузинская мечта – демократическая Грузия" смогла одержать внушительную победу и сформировать в законодательном органе конституционное большинство.

Лента новостей
0