Внук Рождественского: сациви, вино и супер-связь с Грузией налаживается

© SPUTNIK / DENIS ASLANOVКонцерт памяти Роберта Рождественского
Концерт памяти Роберта Рождественского - Sputnik Грузия
Внук Рождественского отметил, что до конца жизни будет стараться давать поэзии его дедушки новую жизнь

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Первый внук знаменитого поэта-песенника Роберта Рождественского, музыкант и исполнитель Алексей Бирюков рассказал, что счастлив представлять творчество дедушки в Грузии и очарован этой страной.

Памяти Рождественского: звезды эстрады России и Грузии выступили в Тбилиси>>

Со своим бендом Big Project, в составе которого поет участник шоу "Голос-4" Григорий Голубев, музыканты выступили на вечере памяти Роберта Рождественского. Концерт состоялся на сцене Тбилисского русского драматического театра им. А. С. Грибоедова.

Концерт памяти Роберта Рождественского - Sputnik Грузия
Кирилл Сафонов: я еще больше влюбился в грузин

По словам Алексея, для него большая ответственность представлять в Грузии дедушкину кровь, и что он до конца своей жизни будет стараться давать поэзии Рождественского новую жизнь.

"У меня есть знакомые в Грузии, но такой прям супер-связи не было. С этим приездом, я думаю, что она теперь появилась и будет налаживаться. В Грузии я успел попробовать уже все, что было можно. Блюдо-фавориты - наверное, по классике: хачапури, сациви, хинкали. Ну и вино, конечно", - рассказал в беседе Sputnik Грузия Алексей Бирюков.

Алексей Бирюков родился в Индии в 1986 году. Окончил экономический факультет, увлекается киберспортом, является многократным чемпионом России по этому виду. По словам мамы Алексея, Екатерины Рождественской, в детстве маленький Леша тоже писал стихи и даже вдохновлял дедушку на ироничные стихотворения от имени малыша.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала