Астролог Цагарели с прогнозом 29 октября – 4 ноября: конец спокойной жизни

© Sputnik / Levan Avlabreli / Астролог Михаил Цагарели
Астролог Михаил Цагарели - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели рассказал, какие важные повороты ждут нас в карьере, в любви, в семьях и путешествиях, а к каким отношениям звезды советуют нам вернуться и перезарядить их на неделе с 29 октября по 4 ноября

Солнце перешло в знак Скорпиона. До 23 ноября мы будем под влиянием и в объятиях этого знака. Солнце в это время формирует точную позицию с планетой Уран, что будет связано с периодами реформ. Они прежде всего коснутся финансов. В эту пору не надо откладывать долговые квитанции. Ретроградная Венера заставит платить по счетам всех.

Пришло время навести порядок в личных финансах, да и в жизни, особенно Скорпионам, Водолеям, Тельцам и Львам. Благополучный и приятный период ждет Раков и Рыб. Звезды предоставят шанс улучшить жизнь Козерогам и Девам. Остальным знакам ноябрь не сулит важных перемен.

Астрологический прогноз на 29 октября - 4 октября для всех знаков зодиака >>>

Период подходит для раздела имущества, составления брачных контрактов и завещаний. И все это, как минимум, продлится до 23 ноября.

Спокойной жизни конец

В период правления Скорпиона спокойной гармоничной жизни ожидать не придется. Скорпион в принципе существо коварное.

Но в этом году он порой способен превзойти самого себя. Поэтому негатив месяца может вас настигнуть где угодно и совершенно неожиданно.

Но вместе с этим всегда будет выход. Можно забаррикадироваться в собственной крепости, занять оборонительную позицию, в любую минуту быть готовым отразить атаку врагов или мошенников.

Не пытаемся выяснять отношения

Конечно, сложно держать оборону весь месяц, избегая контактов с внешним миром. Все равно придется работать, общаться с родственниками. Так что полностью обезопасить себя от небесного негатива никому не удастся. Поэтому сосредоточимся на главном – семье, детях, родителях, близких, друзьях. Балуем их подарками, вниманием, любовью и заботой. Не пытаемся выяснять отношения. Будет только хуже. Но получаем удовольствие от того, что с дорогими нам людьми все в порядке.

Ректор Академии Русского балета им. Вагановой, народный артист России Николай Цискаридзе - Sputnik Грузия
Цискаридзе: стоит ли верить астрологии и гаданиям

Не забываем заботиться о собственном здоровье. Если даже ничего не беспокоит, стоит посетить доктора или провести профилактический осмотр. С финансами особых проблем не предвидится, если мы сами их себе не создадим. Нужно работать на совесть, не вкладывать деньги в сомнительные мероприятия, отказаться на время от кредитов и, главное, не совершать импульсивных поступков. Иначе оглянуться не успеете, как окажетесь на мели.

Начальство в этот период весьма придирчивое. Но опасаться гнева босса не стоит. Просто выполняйте свои обязанности так, чтобы не к чему было придраться. И тогда, вполне возможно, вы сумеете не только удержаться на плаву, но и подняться по карьерной лестнице.

Спорт, еда и путешествия

В период Скорпиона очень важно заниматься спортом. До 22-23 декабря чем больше мы потренируемся, тем в лучшей форме встретим Новый год. Тем более, как известно, в Новый год и в последующие два месяца мы неизбежно наберем вес. Поэтому если сейчас мы приведем наше тело в норму, потом станет гораздо легче его контролировать. Можно заниматься дома, если у вас есть соответствующие тренажеры, но лучше записаться в ближайший спортзал с современным оборудованием и красивыми посетителями.

Звездное небо - Sputnik Грузия
Почему астрология опасна

Не забываем правильно питаться. Вкус сезона – сладкий. Хороши говядина и телятина, полезны каши, компоты, натуральные соки. Можно побаловать себя конфетами, но в разумных количествах. Вполне приемлемы морепродукты в любой комбинации, мед, орехи.

Для путешествий очень подойдет Центральная Европа, где ваш ждут мягкий климат и потрясающие впечатления. Можно посетить Китай. Здесь тоже будет очень благоприятная космическая зона. А вот в Африке, Южной Америке, центральной части Австралии делать нечего. Тут будет гораздо больше сложностей и проблем.

Личные отношения и важные дни

В семье вероятны недоразумения и конфликты. Отношениям предстоит проверка на прочность. Так что всем надо быть максимально тактичными. Энергетика Земли сейчас в положительной зоне, что немного смягчит общую ситуацию перехода Солнца в Скорпион.

Нас ждут две важные даты. В четверг, 1 ноября, планета интеллекта и коммуникаций Меркурий переходит в знак Стрельца, где пробудет до 2 декабря. В это время у людей появится больше желаний попутешествовать, совершить туристические вылазки. Появится особое, благоговейное отношение к животным. Выйдут на передний план вопросы религии, политики, идеологии. Период очень хорош для изучения иностранных языков. В людях будут проявляться высокий интеллектуальный потенциал и коммуникабельность. Такие тенденции, как сарказм и эгоизм, иногда немного диктатура, поспешность в действиях и решениях тоже могут напомнить о себе.

В пятницу, 2 ноября, ретроградная Венера переходит из Скорпиона в знак Весы, где будет находиться до 3 декабря. Этот процесс будет усиливать в партнерских отношениях, да в сфере искусства будут такие моменты, как возврат к прошлому. В это время надо исправлять свои старые ошибки.

Можно будет подумать и проанализировать, что мешало проявлению тех или иных качеств в отношениях или что нам помешало реализовать какой-то проект. Этот период потребует от нас возвращения к незавершенным делам, творческим идеям и отношениям и подарит возможность что-то исправить или начать заново, довести к лучшему финалу.

Лента новостей
0