Возлюбленному Кети Топурия переломали ребра

© photo: Sputnik / Valery Melnikov / Перейти в фотобанкШествие и митинг "Защитим страну!" в поддержку В.Путина
Шествие и митинг Защитим страну! в поддержку В.Путина - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как утверждает адвокат, репера Гуфа жестоко избили на частной вечеринке

ТБИЛИСИ, 29 окт — Sputnik. Российского репера Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, избили и ограбили в одном из ночных клубов Москвы, сообщает РИА Новости.

Репер Гуф заговорил на грузинском>>

По словам адвоката рэпера Сергея Жорина, на Гуфа напал бизнесмен, который ранее уже был участником инцидентов, связанных с насилием.

Певица Кети Топурия выступает на Международном музыкальном фестивале Жара в Баку. - Sputnik Грузия
Кети Топурия разъезжает по Москве без ремня безопасности - Гуф снял это на видео

"У Алексея было частное мероприятие в клубе "Бункер", все прошло нормально, это был день рождения одного молодого человека. Претензий к длительности или качеству выступления не было, наоборот, всем все понравилось, и несколько человек, которые присутствовали на этом мероприятии, предложили Алексею обсудить условия аналогичного выступления. Для обсуждения этого вопроса они пригласили его в отдельную комнату. На входе в эту комнату они выставили вооруженную охрану, никого не впускали не выпускали, в том числе и людей, которые были с Алексеем. Как только он зашел в эту комнату, ему стали наносить удары", — рассказал адвоката рэпера.

По его словам, в результате нападения Гуф получил сотрясение мозга, перелом двух ребер и, возможно, повреждения внутренних органов.

Сейчас полиция устанавливает личности нападавших. Курировать расследование будет лично начальник ГУ МВД Москвы.

Концерт группы A-Studio и Кети Топурия в грузинской столице, в тбилисском Концертном зале. - Sputnik Грузия
Кети Топурия и Гуф дразнят поклонников совместными фото из Таиланда

Девушка репера, известная грузинская исполнительница Кети Топурия поддержала его в этот момент. В полицию они пришли вместе, чтобы подать заявление.

Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои отношения>>

Сейчас пара не скрывает своих отношений, но в недалеком прошлом и Гуф и Кети Топурия свои отношение отрицали. Первые слухи о возможном романе звездной пары появились в конце 2017 года. На тот момент Гуф был разведен со своей супругой Айзой Анохиной, а Топурия - состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Оба возлюбленных имеют детей от прошлых браков. Кети воспитывает трехлетнюю дочь Оливию, а Алексей поддерживает отношения со своим восьмилетним сыном Сэмом, который живет с мамой.

Лента новостей
0