Сборная Грузии по футболу начала подготовку к матчу против Андорры

© Georgian Football FederationТренировка сборной Грузии по футболу
Тренировка сборной Грузии по футболу - Sputnik Грузия
Подписаться на
За два тура до завершения группового этапа сборная Грузии гарантировала себе первое место в группе

ТБИЛИСИ, 13 ноя – Sputnik. Национальная команда Грузии по футболу начала подготовку к матчам против Андорры и Казахстана в рамках Лиги наций УЕФА, говорится в сообщении на сайте ФФГ.

Первую тренировку подопечные Владимира Вайсса провели в неполном составе. Капитан Джаба Канкава, полузащитник Ника Квеквескири (оба из казахстанского "Тобола") и Саба Кверквелия ("Локомотив", Москва) присоединятся к своим партнерам по сборной позже.

Назван состав сборной Грузии на заключительные матчи Лиги Наций >>

"После четырех побед на турнире у команды отличный настрой, который необходимо сохранить до конца группового этапа. В матче против Андорры мы настраиваемся только на победу, даже несмотря на то, что игра состоится на искусственном газоне – соперник будет находиться в таких же условиях, что и мы", - цитирует пресс-служба ФФГ защитника сборной Грузии Отара Какабадзе.

В аналогичном ключе высказался и полузащитник грузинской команды Георгий Меребашвили:

Матч сборных Грузии и Латвии в рамках Лиги наций УЕФА - грузинские футболисты радуются забитому голу - Sputnik Грузия
Сборная Грузии по футболу поднялась в рейтинге ФИФА

"Главное, чтобы в предстоящей встрече мы сыграли в свой футбол – тогда у нас есть шансы на победу. Андорра, наверняка сыграет от обороны, но мы, в свою очередь, сделаем все от нас зависящее, чтобы пробить защитную линию хозяев", - сказал он.

Матч Лиги наций УЕФА между сборными Андорры и Грузии состоится 15 ноября на стадионе "Эстади Насьональ" и начнется в 23:45 по тбилисскому времени.

За два тура до завершения группового этапа сборная Грузии набрала 12 очков и досрочно гарантировала себе первое место в квартете, а вместе с ним и выход в полуфинал Лиги наций УЕФА.

Тренер сборной Латвии: "мне нравится футбол, который показывает Грузия" >>

Заключительную игру на турнире Грузия проведет в Тбилиси 19 ноября против Казахстана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала