"Мы поехали на общую экскурсию в Кахетию. С утра ничего не ели, было где-то два часа дня, и нам предложили попробовать янтарное вино. Я на голодный желудок не пью и в принципе алкоголь употребляю редко, но поддался уговорам. Я выпил 200 миллилитров этого вина, и меня "развезло" так, как не "развозило" никогда", – поделился Макаров в беседе со Sputnik Грузия.
"Я по-другому посмотрел на эту жизнь" - российский шоумен влюбился в Грузию>>
Юморист отметил, что он час смеялся без остановки и просто без причины – даже перед гидом было неудобно. После этого должна была состояться еще и официальная дегустация вин, к которой, по его словам, он точно не был готов.
Самым любимым блюдом грузинской кухни Макаров назвал хинкали, отметив, что это "пища богов", а также чурчхелу.