"Что за удовольствие детское Евровидение!" - девочка из Грузии поделилась эмоциями

© Sputnik / Viktor Tolochko / Перейти в фотобанкПредставительница Грузии Тамар Эдилашвили во время выступления в финале международного детского конкурса песни "Евровидение-2018" в Минске
Представительница Грузии Тамар Эдилашвили во время выступления в финале международного детского конкурса песни Евровидение-2018 в Минске - Sputnik Грузия
Из 20 стран-участниц песенного конкурса "Детское Евровидение" Грузия заняла восьмое место

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Sputnik. Представительница Грузии на "Детском Евровидении 2018" Тамар Эдилашвили, занявшая восьмое место на конкурсе, сделала первый комментарий после грандиозного финала и поблагодарила поклонников за поддержку.

Накануне в Минске состоялся финал 16 Международного песенного конкурса "Детское Евровидение 2018", победительницей которого стала представительница Польши Роксана Вегель. За победу в шоу сражались представители рекордного числа государств - 20.

Грузия заняла 8 место на "Детском Евровидении": кто и как оценил Эдилашвили >>

"Большое спасибо всем, кто дал мне хоть один голос. Я очень благодарна. Словами не описать, что за удовольствие было "Детское Евровидение". Я желаю всего хорошего участнику, который выступит в следующем году, и победы Грузии в следующем году", - сказала Тамар в видеообращении.

Высшую оценку, 12 баллов, Грузии поставили Россия, Ирландия и Израиль. Франция, Италия и Уэльс поставили Тамар Эдилашвили по 10 очков, Украина - 7, Австралия, Македония и Казахстан по 5 баллов, Армения - 8, Азербайджан, Португалия, Голландия и Сербия - 2, Польша - 1 балл.

Зрители из Грузии поставили высший бал Мальте, не получив взаимно ни одного балла.

Грузия трижды (в 2008, 2011 и 2016 годах) становилась победителем "Детского Евровидения".

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала