Красавица с армянскими корнями представит Грузию на "Мисс Вселенная"

Модель, которая увлекается пением, хочет достойно представить Грузию на престижном конкурсе красоты

ТБИЛИСИ, 30 ноя — Sputnik. Грузию на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная - 2018", который стартует в Таиланде 17 декабря, представит 25-летняя модель Лара Ян.

"Я устала!" - грузинскую красавицу не оценили на конкурсе трансгендеров в Испании>>

Лара отправилась в Таиланд 29 ноября. Она автоматически получила право участвовать в Miss Universe, завоевав титул "Вице-мисс Грузия – 2017". Девушка родом из Телави, долгое время жила в России, в городе Чебоксары, после чего вернулась на родину.

© photo: Lara Yan / FBЛара Ян на ипподроме
Красавица с армянскими корнями представит Грузию на Мисс Вселенная - Sputnik Грузия
Лара Ян на ипподроме

"Три года, как я живу в Тбилиси. Я всегда много путешествовала, но старалась вернуться на родину, потому что я очень люблю Грузию. Жили мы, в основном, в России. Мать у меня грузинка, а отец - армянин, который родился и вырос в Грузии", - рассказала Лара Sputnik-Грузия.

Модельная карьера Лары началась в России, когда ей было 17 лет. Семья сначала смотрела на это, как на увлечение, не предполагая, что это перерастет в успешную карьеру.

"Школу, в том числе и музыкальную, я окончила в России. Кстати, в этом году получилось такое приятное совпадение. Модель, которая в этом году стала Мисс Россией и едет на конкурс Miss Universe, из того же агентства, что и я. Так что российское агентство болеет и за меня, и за нее. Поэтому поддержка у нас большая", - отметила Лара.
Представлять Грузию на таком конкурсе для Лары не только большая радость, но и ответственность. Модель готовилась на протяжении года, чтобы достойно представить Грузию на конкурсе.
© photo: Lara Yan / FBГрузинская красавица Лара Ян
Красавица с армянскими корнями представит Грузию на Мисс Вселенная - Sputnik Грузия
Грузинская красавица Лара Ян
"Для каждой девушки представлять свою страну на таком крупном конкурсе, как Miss Universe - это огромная ответственность и честь. Поэтому я много работаю над собой, чтобы не ошибиться и ничего не забыть", - говорит Лара.
© photo: Lara Yan / FBЛара Ян в городе Мцхета
Красавица с армянскими корнями представит Грузию на Мисс Вселенная - Sputnik Грузия
Лара Ян в городе Мцхета
Тренировки, здоровое питание и бьюти-процедуры - неотъемлемая часть жизни Лары. Это, по ее мнению, ежедневная и кропотливая работа. 
© photo: Lara Yan / FB Лара Ян позирует фотографу
Красавица с армянскими корнями представит Грузию на Мисс Вселенная - Sputnik Грузия
Лара Ян позирует фотографу
"Знаете, я никогда не думала, что нужно иметь кого-то, чтобы добиться чего-то. Думаю, достаточно просто много трудиться и быть умницей. Главное, иметь цель, быть сильной и терпеливой, потому что реально не все так просто, как это кажется со стороны: прошла по подиуму и все. Это очень сложно и нужно работать каждый день", - убеждена девушка.
Лара владеет русским и грузинским языками, учит английский и турецкий. С детства поет, даже выпустила первый альбом, который модель представит публике в свой день рождения – 1 января.
"Помимо пения, я еще и визажист. Что касается музыки, то я сама пишу песни, которыми скоро поделюсь со слушателями", - поделилась она. 
Мисс Вселенная — ежегодный международный конкурс красоты. Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, входит в "Большую четвёрку" наряду с конкурсами "Мисс Мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".
© photo: Lara Yan / FBГрузинская красавица Лара Ян позирует фотографу
Красавица с армянскими корнями представит Грузию на Мисс Вселенная - Sputnik Грузия
Грузинская красавица Лара Ян позирует фотографу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала