"Ослепительная красота" - Бера Иванишвили показал свою елку

© photo: Bera / FB Семья Иванишвили
Семья Иванишвили - Sputnik Грузия
Подписаться на
Известный рэпер поделился фотографиями с отдыха вместе с новоиспеченной супругой

ТБИЛИСИ, 21 дек — Sputnik. Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии, музыкант Бера Иванишвили скучает по лету, но показывает зиму в Грузии во всей красе - рэпер опубликовал в Instagram восхитительное фото с женой на фоне величественной горы Казбег.

"Это волшебно" - появились новые фотографии со свадьбы Беры Иванишвили>>

Судя по фотографиям, молодожены отдыхают на горнолыжном курорте Грузии и счастливы. Кадры очень колоритные: оба в черном на фоне ослепительного снега. И подписал их словами "С любовью из Грузии".

Из сториз Беры Иванишвили видно, что у новоиспеченной супружеской пары есть и предновогоднее настроение. Иванишвили-младший опубликовал видео красивейшей новогодней елки с горящими огнями. Судя по подписям в ролике, видно, что он собирается наряжать ее вместе с Нанукой Гудавадзе.

Главный символ Нового года понравился пользователям соцсетей. "Ослепительная красота", "прелесть", "очень  празднично" - таких эпитетов удостоилась елка Беры Иванишвили.

Напомним, 23-летний Бера и модель Нануки Гудавадзе обвенчались 11 ноября этого года в кафедральном храме Светицховели в историческом городе Мцхета. К свадьбе Беры был большой интерес в обществе. 

Нанука Гудавадзе - Sputnik Грузия
Портрет избранницы Иванишвили: кого выбрал в жены самый богатый жених Грузии?

Об избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала