Turkish Airlines будет летать в Грузию чаще

© photo: Sputnik / Nataliya Seliverstova / Перейти в фотобанкСамолеты авиакомпании Turkish Airlines в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле
Самолеты авиакомпании Turkish Airlines в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Количество полетов увеличится в связи с зимним навигационным сезоном в Грузии

ТБИЛИСИ, 31 дек – Sputnik. Флагманская турецкая авиакомпания Turkish Airlines с января 2019 года увеличит частоту рейсов Стамбул-Тбилиси-Стамбул, говорится на официальной странице Агентства гражданской авиации Грузии в Facebook.

По данным ведомства, авиакомпания будет выполнять рейсы с нового аэропорта Стамбула. Агентство уже дало официальное разрешение Turkish Airlines на полеты из новой воздушной гавани.

Над Грузией летают все больше самолетов>>

Если ранее частота полетов турецкой авиакомпании за неделю достигала 30, то сейчас она составит 37. Turkish Airlines увеличит количество полетов с 10 января, и продлится это до завершения зимнего навигационного сезона в конце марта.

На церемонии открытия нового аэропорта в Стамбуле - Sputnik Грузия
Аэропорт, который станет крупнейшим в мире, открыт в Стамбуле

Новый международный аэропорт Стамбула был открыт 29 октября текущего года. Он стал третьим аэропортом, построенным в Стамбуле после Сабиха Гекчен и Ататюрк.

Решение построить новый аэропорт турецкие власти приняли после того, как стало известно, что Сабиха Гекчен и Ататюрк уже невозможно было расширить. Планируется, что новый аэропорт станет самым большим в мире и будет способен обслуживать ежегодно около 150 миллионов пассажиров и более 350 направлений.

Лента новостей
0