Как герой "Матрицы" - Бера Иванишвили показал свое фото 10-летней давности

© photo: nanukagudavadze / InstagramБера Иванишвили и Нанука Гудавадзе
Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе - Sputnik Грузия
Пользователей соцсетей позабавили длинные волосы популярного исполнителя

ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили, исполнитель Бера присоединился к ностальгическому флешмобу #10YearChallenge.

Нереально шикарные: Бера Иванишвили с женой поделились новогодней фотосессией>>

Флешмоб #10YearChallenge стал популярен в нескольких соцсетях — Twitter, Facebook, Instagram — на этой неделе. Под этим хэштегом пользователи публикуют свои фотографии десятилетней давности и сейчас. К акции присоединились как мировые знаменитости, так и простые люди.

Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе - Sputnik Грузия
"My love!!!" - как жена Беры Иванишвили поздравила его с днем рождения

Также стали появляться и мемы, которые обыгрывают флешмоб - люди сравнивают не только свои фото, но и животных, героев фильмов, различных предметы и курсы валют.

Бера Иванишвили выложил две фотографии, сделанные, по его словам, в 2009 и 2019 годах. На ранней - он с длинными кудрявыми волосами и в кожаной куртке, на новой - со стильной короткой стрижкой и в классическом костюме.

“Какая из них?” - спросил музыкант своих подписчиков.

Большинство фолловеров певца направили в его адрес критические комментарии. “Ты выглядишь как швабра десять лет назад”, “Что за Иисус?”, “Кажется 2019 лучше, фото 2009 года я видел в "Матрице",  - оставляли комментарии люди.

"Я увидел столько злобы и зависти" - Бера Иванишвили ответил на нападки после свадьбы>>

Свадьба Беры Иванишвили и Нануки Гудавадзе - Sputnik Грузия
"Это волшебно" - появились новые фотографии со свадьбы Беры Иванишвили

Но были благосклонные оценки: “Ты выглядишь круче в 2019-м”, “На обеих безупречен и красив”, “Время - твой большой друг. Ты идеален”.

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала