Меладзе: Грузия впервые принимает конгресс туристических гидов

© photo: FB / Kety MeladzeПрезидент Ассоциации гидов Грузии Кети Меладзе
Президент Ассоциации гидов Грузии Кети Меладзе - Sputnik Грузия
Президент ассоциации гидов Грузии Кети Меладзе рассказала о Конгрессе Всемирной федерации ассоциаций туристических гидов (WFTGA), который впервые проходит в Тбилиси
Меладзе: Грузия впервые принимает конгресс туристических гидов

"Если учесть то, что этот конгресс впервые проводится в Грузии и в нем принимает участие около 300 президентов ассоциаций с пяти континентов, мы думаем, что для развития туризма в Грузии это будет еще один плюс. Мы очень рады приветствовать всех, кто принимает участие в этом конгрессе. У них будет возможность объездить всю нашу страну", – рассказала Меладзе в интервью Sputnik Грузия.

Побочный эффект туризма: иностранные гиды переписывают историю Грузии>>

На конгресс съехались около 300 экспертов в области туризма, гидов и туроператоров из более чем 60 стран мира. В январе 2017 года в Иране прошел 17-й конгресс WFTGA, на котором Грузию выбрали в качестве места проведения следующего конгресса. Конкурентами Грузии были Таиланд и США.

Всемирная федерация ассоциаций туристических гидов (WFTGA) – это профессиональная организация, в которую входят союзы гидов со всего мира, партнеры в сфере туризма и фирмы, занимающиеся организацией конференций. Федерация была создана в 1980-х годах.

Ассоциация гидов Грузии появилась в 2010 году. Она является полноправным членом WFTGA.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала