Сакварелидзе: политические партии в Грузии не хотят ничего в себе менять

© Sputnik / Alexander ImedashviliГрузинский эксперт и политолог Рамаз Сакварелидзе
Грузинский эксперт и политолог Рамаз Сакварелидзе - Sputnik Грузия
Подписаться на
Политолог Рамаз Сакварелидзе прокомментировал результаты исследования общественного мнения касаемо симпатии к политическим партиям
Сакварелидзе: политические партии в Грузии не хотят меняться

"Я думаю, что безответственность политических партий создает эту атмосферу (недоверия – ред.). Это мое мнение основано на том, что падение рейтингов партий происходит давно, но партии ничего не меняют ни в своей риторике, ни на персональном уровне, и все остается так же, как было где-то десять с лишим лет назад", – сказал Сакварелидзе в интервью Sputnik Грузия.

Что беспокоит жителей Грузии уже десять лет?>>

Национальный демократический институт США (NDI) 30 января обнародовал результаты очередного исследования общественного мнения. Результаты опроса показали, что большая часть жителей Грузии не поддерживает ни одну политическую силу.

Прохожие на проспекте Руставели в центре Тбилиси - Sputnik Грузия
NDI назвал самую рейтинговую партию Грузии

На вопрос, "Какая партия ближе вам по взглядам", участники опроса ответили следующим образом: 36% "Ни одна партия", 27% "Грузинская мечта - демократическая Грузия", 12% "Единое национальное движение", 3% "Альянс патриотов Грузии" и "Европейская Грузия - движение за свободу", 7% - остальные партии, 9% - отказ от ответа и 5% - не знают.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала