Немец искал партнеров в Tinder, используя аватарку с фото Сталина

© Sputnik / STRINGERАкция сталинистов в городе Гори
Акция сталинистов в городе Гори - Sputnik Грузия
Мужчины нетрадиционной ориентации охотнее знакомились с пользователем, который "украл" внешность Сталина

ТБИЛИСИ, 4 фев — Sputnik. В популярном мобильном приложении для романтических знакомств Tinder зарегистрировался пользователь с аватаром, на котором был изображен молодой советский вождь Иосиф Сталин.

"Вы знали, что моя мама армянка?" - Тина Канделаки свела с ума Пашиняна>>

На довольно дерзкую авантюру в качестве эксперимента пошел журналист немецкого издания Vice Пауль Швенн. Идея необычного эксперимента пришла к нему, когда он разглядывал коробку спичек из Грузии с фотографиями руководителя бывшего Советского Союза. На одной стороне коробки Сталин был изображен в зрелом возрасте, с зачесанными назад волосами и пышными усами, на обороте же - был молодой Иосиф Сталин, привлекательность которого, по признанию немца, зашкаливала.

© Sputnik / Ekaterina MikaridzeКоробка спичек с изображением молодого Иосифа Виссарионовича
Немец искал партнеров в Tinder, используя аватарку с фото Сталина - Sputnik Грузия
Коробка спичек с изображением молодого Иосифа Виссарионовича
Вдохновившись снимком, немецкий журналист создал аккаунт лидера бывшего СССР, зарегистрировавшись 27-летним Иосифом. В графе "Работа" указал, что является старшим редактором газеты "Правда", в категории "Учеба" отметил Университет искусств в Берлине.

Бера Иванишвили - Sputnik Грузия
Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью

В профиле Швенн написал, что ненавидит фашистов. А также переделал известную цитату вождя "Гитлеры приходят и уходят, а Германия и германский народ остается" в романтическую версию "Отношения приходят и уходят, но любовь остается".

Однако, несмотря на привлекательные снимки, женщин, как видно, вождь не особо заинтересовал. Поэтому Пауль решил сменить в программе ориентацию Иосифа на бисексуала, после чего ситуация радикально изменилась.

Как часто женщины в Грузии красятся, а мужчины бреются - исследование>>

Мэтчи ("совпадения", запросы на знакомства - ред.) от представителей сильного пола так и атаковала журналиста. Мужчин даже не напрягли двусмысленные высказывания экспериментатора типа "Привет, товарищ, тебе нечего терять, кроме как свои кандалы!".

В результате разговоров с Паулем-Иосифом люди все же узнавали в нем "диктатора" и тогда отписывались или переходили с ним на беседы об истории.

Кети Топурия - Sputnik Грузия
Рай без любимого: как Кети Топурия отдыхает на Бали

По словам журналиста, почти все отнеслись к эксперименту положительно. Один пользователь Tinder соблазнился идеей "разделить со Сталиным ГУЛАГ".

Самое забавное это то, что виртуальный эксперимент немецкого журналиста Пауля Швенна все же завершился реальным свиданием. На Иосифа клюнула жительница Берлина. Женщина сразу узнала на фотографии молодого Сталина и ради интереса решила встретиться с тем, кто выдавал себя за вождя. Отмечается, что молодые люди приятно пообщались в реале.

В финале своего эксперимента Швен удалил аккаунт Иосифа Виссарионовича с Tinder. Кстати, на тот момент она получила больше двухсот мэтчей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала