"Роковая случайность" - почему смерть Началовой шокировала ее врача

© photo: Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова
Певица Юлия Началова - Sputnik Грузия
Кончина популярной исполнительницы стала неожиданной даже для медиков

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Медик Василий Шуров, который занимался лечением российской певицы Юлии Началовой, назвал ее смерть роковой случайностью, передает РИА Новости.

Тина Канделаки о Началовой: в Тбилиси в Юлю влюбились мгновенно>>

Певица Юлия Началова - Sputnik Грузия
От чего умерла Юлия Началова? Отец рассказал о причинах

Певица Юлия Началова умерла в Москве 16 марта. Ей было 38 лет. Несколько дней назад певицу прооперировали, и с тех пор она находилась в реанимации. В больницу Юлия попала в тяжелом состоянии. Врачам даже пришлось искусственно вводить ее в кому. Как сказал журналистам отец Юлии Началовой Виктор Началов, причиной смерти его дочери стала остановка сердца из-за воспалительного процесса.

Шуров рассказал, что катализатором произошедшего стала рана на ноге.

"Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало", — заявил он в интервью изданию "Комсомольская правда".

Шуров был врачом певицы полгода назад. Тогда, по его словам, Началова лечилась от подагры, из-за которой у нее нарушилась функция почек. При этом она не страдала алкогольной или наркотической зависимостью, как ранее писали некоторые СМИ.

"У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме", — развеял врач все остальные домыслы журналистов.

© photo: Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкЭстрадная певица Юлия Началова
Роковая случайность - почему смерть Началовой шокировала ее врача - Sputnik Грузия
Эстрадная певица Юлия Началова

Как рассказал Шуров, по-настоящему Началова страдала только от подагры: она испытывала сильную боль и даже носила специальную обувь. При этом артистка предпочитала терпеть неудобства и обратилась к медикам только в экстренном случае.

Патрульная полиция - Sputnik Грузия
Смерть на свадьбе: женщина в Грузии умерла во время танца с молодоженами

Певицу Юлию Началову похоронят во вторник на Троекуровском кладбище.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже. Петь она начала с раннего детства. Уже в пятилетнем возрасте выступала на профессиональной сцене. А победа в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" сделала девочку знаменитой.

Началова участвовала в реалити-шоу "Последний герой" (2003). Снималась в фильмах "Герой ее романа" (2001), "Бомба для невесты" (2004), в музыкальной комедии "Три мушкетера" (2005), а также работала ведущей на разных телеканалах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала