"Спел реально как Стинг" - грузин перепел итальянца и еврея на украинском "Голосе"

Грузинский певец успешно выступил на втором этапе украинской версии проекта "Голос" и продолжит борьбу за победу в конкурсе

ТБИЛИСИ, 21 мар — Sputnik. Певец Георгий Дарахвелидзе, который участвует в девятом сезоне вокального телепроекта "Голос страны" (Голос країни) в Украине, показал настоящий класс в этапе "Бои" и продолжил участие шоу в команде Дана Балана.

"Талантливый красавчик": грузин очаровал судей украинского "Голоса">>

На концертном "ринге" тройка подопечных Балана - Георгий, а также Самуэле Грилли и София Шафир - исполнили хит "Батарейка" группы "Жуки". Интересным решением наставника стало объединить эту композицию со знаменитой песней Стинга Shape of my heart.

Выступление Романа Хихинашвили на проекте Голос.Дети - Sputnik Грузия
"Перепутали с девочкой" - юный грузин шокировал наставников российского "Голоса"

Так вот Георгий спел в финале этого трио именно партию Стинга и сделал это очень красиво.

"Георгий в конце открыл карты и спел реально как Стинг. Спасибо тебе, Георгий, за это. Вы крутые все трое, но я сегодня пойду дальше с Георгием", - сказал его наставник.

Примечательно, что в интернациональной команде Дана Балана были представители разных стран: Георгий - Грузии, Грилли - с итальянскими корнями, а Шафир с еврейскими.

После того, как Георгий победил тур "Бои", он поделился со зрителями своими эмоциями.

"Честно, это один из самых крутых моментов, которые у меня были в жизни", - сказал Дарахвелидзе.

Выпускник факультета международных отношений Георгий Дарахвелидзе на украинском "Голосе" пробуется во второй раз. Впервые он пришел покорять сцену шоу в 2017 году. Тогда Георгий спел хит Джастина Бибера Love yourself, но, к сожалению, к нему никто не повернулся. В этом году Георгию повезло намного больше.

Певец Валерий Меладзе во время гастролей в столице Грузии - Sputnik Грузия
"Месть палачей" - Валерия Меладзе "преследуют" дети, которым он отказал на "Голосе"

"Голос страны" ("Голос Країни") — украинское вокальное телевизионное шоу телеканала "1+1", адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году.

Примечательно, что исполнители из Грузии - частые гости украинского "Голоса". На этом проекте успешно засветили такие певцы, как Нини Цнобиладзе, Мебо Нуцубидзе и другие.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала