Введенский: белорусские выставки в Грузии повышают товарооборот двух стран

© photo: Yevgeny Vvedensky / VKЕвгений Введенский - один из организаторов выставки Made in Belarus
Евгений Введенский - один из организаторов выставки Made in Belarus - Sputnik Грузия
Один из организаторов выставки Made in Belarus в Грузии Евгений Введенский считает, что белорусские выставки в Грузии стали уже хорошей традицией
Введенский: белорусские выставки в Грузии повышают товарооборот стран

В Тбилиси 20 марта началась выставка белорусских производителей Made in Belarus, которая продлится до 23 марта. Гостей мероприятия ждут национальные белорусские продукты, а также стенды различных предприятий и организаций, и все это под звуки народных инструментов.

Премьер Грузии Мамука Бахтадзе и вице-премьер Беларуси Михаил Русый на церемонии открытия выставки Made in Belarus - Sputnik Грузия
Хорошая традиция, или Как в Тбилиси началась выставка Made in Belarus

"В 2016 году мы провели национальную выставку в Грузии, это стало самым масштабным мероприятием, которое мы проводили за рубежом за нескольких лет. После выставки мы увидели резкий скачок товарооборота – он увеличился в три раза. Увеличились связи между бизнесом двух стран, и, соответственно, выставки стали хорошей, доброй традицией, поэтому промышленные палаты двух стран проводят их теперь ежегодно", – сказал Введенский в интервью Sputnik Грузия.

По его словам, в этом году выставка прошла в расширенном формате: есть ярмарка продажи, уютные зоны, где можно провести переговоры, где организаторы постарались отразить белорусский колорит, природу и культуру.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала