"Я не могу поверить!" - грузинка покорила жюри суперсезона "Ты супер!"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представительница Грузии в проекте "Ты супер!", девятилетняя Текла Экаладзе не могла скрыть эмоции и волнение ни перед выступлением, ни после. Смотрите на видео Sputnik, как юная артистка из Грузии готовилась к выходу на сцену

Представительница Грузии в проекте "Ты супер!", девятилетняя Текла Экаладзе не могла скрыть эмоции и волнение ни перед выступлением, ни после. Смотрите на видео Sputnik, как юная артистка из Грузии готовилась к выходу на сцену и что она сказала после завершения шоу

Девочка призналась, что ей было сложно соревноваться с теми, кто уже принимал участие в проекте и имеет опыт. Текла заплакала, когда все члены жюри нажали на кнопки, им всем очень понравилось ее выступление.

Я еду в Москву! - за Теклу Экаладзе на Ты супер! болеет вся школа - Sputnik Грузия
"Я еду в Москву!" - за Теклу Экаладзе на "Ты супер!" болеет вся школа

Текла призналась, что, когда вышла на сцену, даже не надеялась, что перейдет в полуфинал.

"Я не ожидала этого и, правда, очень удивлена. Я не думала, что перейду прямо в полуфинал. Я думала, что на кнопку нажмут трое членов жюри, а нажали все четверо. Я очень счастлива!" - сказала Текла после выступления.

На телеканале НТВ проходит третий сезон международного вокального проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала.

Грузия в этом проекте принимает участие во второй раз. В первом сезоне проекта Грузию представляла Нана Вардзелашвили из Карели.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Лента новостей
0