Вкусный пасхальный кулич по рецепту прабабушки

Хозяйки на Пасху соревнуются, чей кулич вкуснее. Рецептов великое множество. Смотрите на видео Sputnik, как приготовить кулич по рецепту 1920-х годов

Пасха является самым главным и важным праздником Православной Церкви. Для верующих очень важны традиции и ритуалы, пришедшие из далекой истории. Кулич является одним из главных яств пасхального стола.

Кулинарный эксперт Анна Людковская раскрыла секрет домашнего пасхального сдобного кулича с изюмом, цукатами и миндалем.

Есть народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Для того, чтобы испечь хороший кулич, хозяйки не жалеют самые лучшие продукты. Каждая хозяйка хочет, чтобы ее кулич был самым вкусным и красивым, а рецепты куличей до сих пор передаются из поколения в поколение. Анна Людковская утверждает, что именно по такому рецепту, готовила куличи ее прабабушка в начале прошлого века.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала