"Уотфорд" - "Вулверхэмптон": прогноз на матч чемпионата Англии

© photo: Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбольный стадион Уэмбли в Лондоне
Футбольный стадион Уэмбли в Лондоне - Sputnik Грузия
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на матч английской премьер-лиги между клубам "Уотфорд" - "Вулверхэмптон"

Нет никаких сомнений в том, что центральная игра XXXVI тура английской премьер-лиги это матч между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" за место в ЛЧ. А вот станет ли эта встреча интересной – это, как говорит один известный телевизионный ведущий – совсем другая история.

Если вынести за скобки матч на "Олд Траффорд", то второй по значимости игрой отчетного тура станет противостояние "Уотфорда" и "Вулверхэмптона". Эти середняки АПЛ рубятся за седьмое место, которое, скорее всего, даст путевку в Лигу Европы. На данный момент на седьмой позиции расположились "волки", имея в своем активе 51 очко, а "шершни" дышат им в спину с отставанием в один балл.

В начале апреля эти клубы встречались в полуфинале Кубка Англии на поле "Уотфорда" и показали просто сногсшибательный футбол с валидольной (простите за клише) концовкой. В компенсированное арбитром время хозяева сравняли счет, а в экстра-тайме вырвали победу 3:2.

Проиграли "волки" и у себя дома в матче первого круга со счетом 0:2. Почти уверен, что в третьем противостоянии в сезоне подопечные Нуну Санту постараются взять реванш и, проиграв два сражения – "выиграть войну", т. е. завоевать седьмое место. Смогли же они два раза обыграть "МЮ". Лично мне с трудом верится в то, что "Уотфорд" сумеет обыграть "Манчестер Сити" в финале Кубка страны.

Но одного старания может и не хватить. Думаю, сегодняшняя игра на "Викаридж Роуд" - это матч на три результата и ни один из исходов нельзя будет назвать сенсационным. В чем я практически не сомневаюсь, так это в том, что мы с вами увидим голы в обе стороны. Сегодня в Уотфорде будет настоящая мужская борьба.

Ставка: обе команды забьют за 1,85.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала