Звезда турецких сериалов Чагатай Улусой едет в Грузию

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Улусой примет участие в благотворительном вечере вместе со звездами грузинской эстрады

ТБИЛИСИ, 30 апр — Sputnik. Известный турецкий актер и модель Чагатай Улусой посетит Тбилиси - 10 мая он примет участие в благотворительном вечере Фонда монаха Андриа, подопечными которого являются больные раковыми заболеваниями дети.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила известная грузинская певица Нини Бадурашвили.

Актриса Александра Никифорова - Sputnik Грузия
"Все увожу с собой!" - Грузия впечатлила звезду "Султана моего сердца"

По ее словам, 10 мая в 19:00 в столичном ресторане "Этно-Цисквили" состоится благотворительный ужин, на котором, помимо турецкой звезды, выступят известные грузинские эстрадные исполнители.

"Собранная на вечере сумма будет переведена на счет "Фонда монаха Андриа". В концерте участвуют Лела Цурцумия, Анри Джохадзе, Нини Бадурашвили, Эка Кахиани, Кристине Имедадзе", - пишет Бадурашвили.

Чагатай Улусой (тур. Çağatay Ulusoy) в 2010 году стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале "Я назвала ее Фериха", где сыграл Эмира Сараффоглу. Сериал стартовал в 2011 году на канале Show TV, и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

© photo: Çağatay Ulusoy / FBАктер Чагатай Улусой
Звезда турецких сериалов Чагатай Улусой едет в Грузию - Sputnik Грузия
Актер Чагатай Улусой

Вскоре Чагатай Улусой снялся в главных ролях в таких сериалах и фильмах, как "Анатолийские орлы", "Молния, упавшая в дом", "Путь Эмира", "Прилив", "Дикий мед" и "Внутри".

С 2018 года актер снимается в первом турецком сериале Netflix — "Защитник" (The Protector).

 

Лента новостей
0