"Сакартвелос гаумарджос" - Илья Глинников вернулся в Грузию

Актер Илья Глинников показал фото из исторического центра Тбилиси

ТБИЛИСИ, 4 мая — Sputnik. Популярный российский актер театра и кино, телеведущий Илья Глинников спустя примерно полтора года вновь приехал в Тбилиси, в столицу Грузии - родины своего отца.

"Сакартвелос гаумарджос" (в переводе с грузинского языка "Да здравствует Грузия"), - пишет на своих страницах в Facebook и Instagram Илья.

На опубликованной фотографии артист запечатлен на фоне вечернего Тбилиси и одной из главных достопримечательностей города - крепости Нарикала.

В "сториз" актера можно увидеть, как Илья общается с девочкой - своей родственницей по отцу. Глинников нежно обращается к ней "Чемо окро", что в переводе с грузинского означает "Мое золотце".

Шапки, сумки и другие грузинские сувениры продаются на прилавках сувенирных магазинов в городе Мцхета - Sputnik Грузия
Звезды в Грузии: какие знаменитости посетили нашу страну в 2017 году

Последний раз Илья был в Грузии в сентября 2017 года. 

Актер Илья Глинников — звезда сериала "Интерны" и герой пятого сезона популярного романтического шоу "Холостяк" на российском телеканале ТНТ. В финале проекта Глинников для принятия окончательного решения привез финалисток передачи в Грузию, где познакомил девушек с грузинской родней. В итоге Илья выбрал Екатерину Никулину, однако отношения с победительнице у "холостяка" продлились недолго. В январе 2018 года Екатерина рассказала в соцсетях, что они расстались.

В 2019 году Илья Глинников стал участником первого сезона реалити-шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала