Красиво и эпично: жена Каладзе устроила модный показ в тбилисском аэропорту

В Тбилиси проходит Неделя моды - Mercedes Benz Fashion Week, на которой грузинские дизайнеры показывают свои новые коллекции

ТБИЛИСИ, 6 мая — Sputnik. Жена мэра Тбилиси Кахи Каладзе - дизайнер Ануки Арешидзе выбрала весьма необычное место для своего показа на Mercedes Benz Fashion Week Tbilisi – территорию тбилисского аэропорта.

Под энергичную музыку модели представляли коллекцию Anouki Осень-Зима 2019-2020, ходя по ангару на фоне огромного самолета.

В показе преимущественно выделялся черный цвет в разных его проявлениях: черные кожаные пиджаки большого размера, с поясом, подчеркивающим талию, костюмы-двойки, платья с пайетками. В коллекции были и наряды ярко-розового и персикового оттенков, бирюзовые и горчичные цвета, а также клетчатые костюмы.

Бренд Ануки Арешидзе знают модники в разных странах мира. Недавно в ее серебристом тренче появилась одна из участниц реалити-шоу "Семейство Кардашьян" - Хлои Кардашьян, а до нее в похожем блестящем костюме вышла на сцену певица Джесси Джей.

Показы коллекций Арешидзе проходят вместе с такими известными брендами, как BVLGARI, FURLA, LAURA STRAMBI. В 2017 году бренд ANOUKI стал официальным членом Недели моды в Милане.

Первую личную коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в 2013 году в Киеве. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi проходит в столице Грузии со 2 по 6 мая. По традиции, Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi посетили десятки иностранных гостей, среди которых модные критики, журналисты известных модных изданий и байеры из разных стран.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала