Группа "Тату" в Грузии: экс-солистка скандального дуэта гостит в Тбилиси

© Facebook / Katina LenaЭкс-вокалистка группы "Тату" Лена Катина
Экс-вокалистка группы Тату Лена Катина - Sputnik Грузия
Экс-солистка cкандального музыкального дуэта "Тату" Лена Катина гостит в Грузии

ТБИЛИСИ, 28 мая — Sputnik. Бывшая участница некогда очень популярного российского поп-дуэта "Тату" Лена Катина гостит в Грузии - фотография на фоне ночной грузинской столицы опубликована в официальном Instagram-е певицы. 

"Мини отпуск в Тбилиси с моими девочками. Грузия встречает потрясающей погодой. Наш тур по гастрономическим местами начинается. Кидайте самые интересные места в Тбилиси. Жду ваших рекомендаций", - пишет Катина.

Публикация от Lena Katina (@lenakatina)

Фотографиями знаменитости делятся и в грузинском сегменте социальной сети Facebook. На них Катина запечатлена на фоне слияния рек Куры и Арагви, у храма Джвари VII века, близ Мцхета. 

Настя Ивлеева - Sputnik Грузия
"Безумно вдохновилась Тбилиси" - Настя Ивлеева набила тату на грузинском языке

Чем прославилась Лена Катина? 

Лена Катина – российская певица, ставшая популярной после участия в музыкальном проекте "Тату" вместе с Юлей Волковой. Девушки произвели настоящую революцию в российском шоу-бизнесе.

В 2003 году на пике своей популярности дуэт отправился на музыкальный конкурс "Евровидение". Песня "Не верь, не бойся, не проси" принесла России третье место.

Баня и другие прелести: что понравилось в Тбилиси звезде КВН Елене Борщевой >>>

Начиная с 2009 года певица выступает сольно под именем Lena Katina. Лена - москвичка, является дочерью известного композитора Сергея Катина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала