Полузащитник сборной Грузии по футболу вернется на поле в конце октября

© Sputnik / Alexander ImedashviliМатч между сборными Грузии и Казахстана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА - Георгий Чакветадзе радуется забитому голу
Матч между сборными Грузии и Казахстана по футболу в рамках Лиги наций УЕФА - Георгий Чакветадзе радуется забитому голу - Sputnik Грузия
В начале мая футболисту была проведена операция в Антверпене

ТБИЛИСИ, 3 июн — Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии по футболу и бельгийского "Гента" Георгий Чакветадзе вернется на поле не раньше октября нынешнего года, сообщил футболист в эфире Первого канала.

"Пока я точно не могу сказать, когда вернусь на поле – для полного восстановления мне необходимо время. Предположительно, это будет конец октября или начало ноября", - сказал Чакветадзе.

На данный момент 19-летний грузинский полузащитник проходит реабилитацию, а его состояние удовлетворительное.

© Sputnik / Alex ShlamovГеоргий Чакветадзе - это невероятный талант: Владимир Вайсс
Полузащитник сборной Грузии по футболу вернется на поле в конце октября - Sputnik Грузия
Георгий Чакветадзе - это невероятный талант: Владимир Вайсс

Чакветадзе травмировал правое колено в начале этого года. Дважды полузащитник пытался вернуться в строй, но обе попытки оказались неуспешными. В итоге тренерский штаб "Гента" принял решение, что футболисту необходима операция, которая успешно была проведена в начале мая в одной из клиник Антверпена.

Чакветадзе дебютировал в составе сборной Грузии в сентябре прошлого года в матче Лиги наций УЕФА против Казахстана и стал автором первого гола в истории турнира (Грузия победила на выезде 2:0). Полузащитник принял участие во всех играх Лиги наций УЕФА, забил четыре гола и отметился тремя результативными передачами.

Грузинский футболист попал в 50 лучших молодых игроков Европы >>

За "Гент" Чакветадзе выступает с августа 2017 года, куда он перешел из тбилисского "Динамо".

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала